鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 紫影亦星 於 08-9-6 20:12 發表

星期二寄  應該還是收得到啦....囧

我用現金袋寄好了...

因為買東西常常需要用到很多現金袋 (????)

原帖由 藤乃紫音 於 08-9-6 20:41 發表

那我買一個四核的

把自己的雙核給老爸....(喂

嗯  決定了   跟我自己組一台一樣的比較快=A=

當然容量只剩下80GB了 (?)

原帖由 天地神兵 and Tom 於 08-9-6 22:47 發表

因為我打一隻蜘蛛一直在那邊跳來跳去我就瘋了 Orz

原帖由 abyss83 於 08-9-6 23:22 發表

快舉發小消擁有炫風擺蓮腿大溼 !!

----

我根本不熟啊 囧

我都不常碰什麼e.go  alicesoft  Leaf  戲畫 什麼的東西

我通通都聽不懂!!

原帖由 消遙劍俠 於 08-9-7 02:17 發表

目前精靈最強的技能是.....

野生動物訓練R6 (?)

再來是風車8 (?)

剩下全部技能都是F Orz

----

C74的實體本目前有9...... (被拖走了

↓推荐新作 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-9-7 14:50 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-9-7 14:48 發表
目前精靈最強的技能是.....

野生動物訓練R6 (?)

再來是風車8 (?)

剩下全部技能都是F Orz

----

C74的實體本目前有9...... (被拖走了

我沒有大師 (澄清)

戰鬥系倒是有9個1(略)
_

我至今還在想ID所以不知道怎麼玩下去(汗

_

唔唔唔

這本本子是...=_++++

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-9-6 19:33 發表
電腦滅亡拉 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我還真不知道他怎滅掉的Orz

三年的筆電,算老了吧 XD

>>
巧了,我辦完返鄉手續那天,硬碟爆了,也是80g的  XD

至於PC本體時好時壞,要不就滑鼠不會動、要不就鍵盤沒讀到......

想說主機板也老了,所以乾脆等著換一台新的了

原帖由 万葉本命 於 08-9-6 20:42 發表
圖是某糟糕人給我做某件糟糕事才有的
我聽某糟糕人說這款的H度很高

>>
咈咈咈咈.......其實『某糟糕人』是女王發明的贅詞,用來當視覺屏障使用

請看去除掩飾用關鍵詞後的原意語境

>圖是我做某件糟糕事才有的
>我說這款的H度很高

罪證確鑿,到底是誰糟糕了?(炸)

CG喔...

戦女神ZERO.rar = 67.9MB

啊...空間爆滿了,女王給空間吧(毆)

[ 本文章最後由 左賈 於 08-9-7 21:34 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-7 17:57 發表
上次爆機我還知道為啥

亂裝BIOS驅動的結果

這次爆機我就真的不知道為啥了 (滅)

家裡電腦又連不上,真沒辦法 (淚奔)

希望回來的時候資料都還在...

我的圖檔音樂檔啊 (吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

>>咈咈咈咈.......其實『某糟糕人』是女王發明的贅詞,用來當視覺屏障使用
請看去除掩飾用關鍵詞後的原意語境
>圖是我做某件糟糕事才有的
>我說這款的H度很高
罪證確鑿,到底是誰糟糕了?(炸)

唔唔唔 = =/

你真是..............................................

太了解我了 (咦)

---------------

CG喔...
戦女神ZERO.rar = 67.9MB
啊...空間爆滿了,女王給空間吧(毆)

什麼 !!

你居然要求我提供糟糕空間來放糟糕物 !! (拍桌)

我絕不允許 !!  

我絕不允許你放的東西沒有超過100M (被毆)

----------

蒸的(?)要我提供空間嗎 囧 ?

海內特的 ??

要不 YSI 的也不錯用啊 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我把檔案丟去給便當狗,它啃了一整天,還不把檔案連結給我吐出來

結果在87%的時後給我出現『エロ!!』....不、是『ERROR!!』的類似字樣......

... ... ... ...

... ... ...

...

(惱)

(#─ ─)┐ 切掉(?)

女王陛下,請原諒小的網路不夠力,否則莫說是100M,1G都有辦法塞給妳......

[ 本文章最後由 左賈 於 08-9-8 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-8 17:21 發表
我把檔案丟去給便當狗,它啃了一整天,還不把檔案連結給我吐出來

結果在87%的時後給我出現『エロ!!』....不、是『ERROR!!』的類似字樣......

... ... ... ...

... ... ...

...

(惱)

(#─ ─)┐ 切掉(?)

女王陛下, ...

不用MSN空間 (?)

其實我還蠻推薦的就是 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-9-7 16:27 發表

就叫"被凌辱小消子"就好了啦 XDDDD

----

其實這是小消的異想世界中的第37本....(啥

..............這是ALICESOFT新作啦=_="

----

C74超棒 USB接頭東方搖桿 !!

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-9-8 20:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-9-8 20:55 發表

就叫"被凌辱小消子"就好了啦 XDDDD

----

其實這是小消的異想世界中的第37本....(啥

..............這是ALICESOFT新作啦=_="

----

C74超棒 USB接頭東方搖桿 !! ...

=_________=

我決定創一隻巨人,取名叫金色雙馬尾蘿莉

_

見到關鍵字!!!不過懶的Key...賊賊掃給我 (拖走)

_

那個是...!!

畜生抓不抓的到啊 ?(吸手指

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-9-8 20:55 發表
C74超棒 USB接頭東方搖桿 !!

>>
想當初,活了二十年,第一次使用這種搖桿的感想就是.....

(喵的,我手廢了.......OTL)

就用它來玩地靈殿如何? XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:33 , Processed in 4.109416 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部