鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-9-10 12:59 發表

巨人沒有雙馬尾 !!

巨人唯一像的點,就是有雙手戰斧 / ___\

剛看第一句的時候....只想到...日本的巨人隊(?)

就覺得胃部一陣翻騰....

再看第二句....我想到了獨眼巨人....不知道為什麼忽然一陣作嘔

但是看到結束了忽然想到....幻想......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-10 08:00 發表
陛下切莫焦急,後天小的在北部有聚餐,屆時朋友家的網路聽聞有三倍速(?)
定能保證檔案之完整、完成女王交付之任務  (我好討厭這句應酬語的原出處= =")
這段期間斗膽請女王先以別的寶具排遣寂寞........(逃)

唔 ="=

左賊賊如此的為我奔波勞碌(?),我無以為報

看來只能挑幾片「修改」好不需光碟就能執行的「語音教學片」來報答你了 (?)

定能保證檔案之完整、完成女王交付之任務  (我好討厭這句應酬語的原出處= =")

我瞭解 !!

我瞭解你這句話的含意啊 !! 兄弟 !!

加油 !!  想像自己只是個月薪6XXX而且卻要十八般武藝樣樣皆會的廉價勞工

這樣一來心情可能或許應該大概會好一點點 Orz

--------------

原帖由 魔力天使 於 08-9-10 19:42 發表
剛看第一句的時候....只想到...日本的巨人隊(?)
就覺得胃部一陣翻騰...
再看第二句....我想到了獨眼巨人....不知道為什麼忽然一陣作嘔
但是看到結束了忽然想到....幻想...... ...

O_______________________Q

設子不見了 ~~

我不要啊 (滾滾)

[ 本文章最後由 殺村兇子 於 08-9-10 20:31 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殺村兇子 於 08-9-10 20:27 發表

唔 ="=

左賊賊如此的為我奔波勞碌(?),我無以為報

看來只能挑幾片「修改」好不需光碟就能執行的「語音教學片」來報答你了 (?)

我瞭解 !!

我瞭解你這句話的含意啊 !! 兄弟 !!

加油 !!  想像自己只是個月薪6XXX ...

>>便當狗顯靈了,已PM,有問題再通知

關於「語音教學片」,我已充分能體認學海無涯、唯萌是岸的道理(?)

回報就「暫時」不敢當了......(因為破百了//─口─)

原帖由 黑崎 玄 於 08-9-10 18:39 發表

二聲跟四聲打不出來嗎?

>>
應該是說””這符號的半型吧?
我也按不出來....and我也是舊注音@@\\

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-11 03:13 發表

>>便當狗顯靈了,已PM,有問題再通知

關於「語音教學片」,我已充分能體認學海無涯、唯萌是岸的道理(?)

回報就「暫時」不敢當了......(因為破百了//─口─)

>>
應該是說””這符號的半型吧?
我也按不出來....and我也 ...

參拜左某宮後,希望卦得好數字幾碼(拜

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

@@"
又是一堆"很糟糕"的對話…

很難懂…不好懂…= =+

回覆 使用道具 檢舉

我也不懂....糟糕透了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-9-12 20:22 發表
@@"
又是一堆"很糟糕"的對話…

很難懂…不好懂…= =+

原帖由 onefive_5 於 08-9-13 10:41 發表
我也不懂....糟糕透了

>>嗶嗶──!邏輯謬誤

既是“很難懂…不好懂”的內容

又何來“很糟糕”、“糟糕透了”之評價?

這幾串留言並沒有可疑之處啊......

回覆 使用道具 檢舉

御界神紀出現這個是啥

我無法脫離魔奈的詛咒

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-13 18:02 發表

>>嗶嗶──!邏輯謬誤

既是“很難懂…不好懂”的內容

又何來“很糟糕”、“糟糕透了”之評價?

這幾串留言並沒有可疑之處啊......

這只是極為普通的英文數字,

一點都不可疑的!

回覆 使用道具 檢舉

軍訓教官好GJ

說要用征服者的團戰成績還有什麼紀錄檔的要來算我們的成績 XDDDDD

版本可能會以1.0C來進行就是 (?)

是說問一下誰那有1.0C的檔案的? (望向王子)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:37 , Processed in 0.223471 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部