鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 万葉本命 於 08-9-29 16:13 發表
左姊 !!

照過來照過來 !!

這一隻要怎麼打 囧  ↓↓

ガノトトス

>>
臣、惶恐之至  (?)

魔物獵人,大三後期摸索了一下下而已,因為psp是借來的

後來沒碰之後淪為純收圖,所以這隻沒看過  <(._.)>

= = = = =
我很久沒玩打打殺殺的遊戲了,頂多是像飛上天那樣安樂祥和的遊戲

[ 本文章最後由 左賈 於 08-9-29 17:40 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-29 16:13 發表
左姊 !!

照過來照過來 !!

這一隻要怎麼打 囧  ↓↓

ガノトトス

目前地圖只打到沼地,村民各項設備的LV只有2而已

一直卡在這個任務 = =/

不要說是打死牠了,還要釣牠 = =\

我第一次玩時到看到水裡怎麼會有 ...

翠水龍0.0?

據說翠水龍要用遠距離武器打(?)
http://www41.atwiki.jp/mhp2g/pages/132.html

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-9-29 17:39 發表
我很久沒玩打打殺殺的遊戲了,頂多是像飛上天那樣安樂祥和的遊戲 ...

飛上天.........例如哪一款呢 = =+

天神樂 (?)

----
原帖由 藤乃紫音 於 08-9-29 20:33 發表
翠水龍0.0?
據說翠水龍要用遠距離武器打(?)
http://www41.atwiki.jp/mhp2g/pages/132.html

上面大部份都是玩online的,單機的比較少參考實用性不高 ~ " ~

我是專使雙手劍和太刀系的

槍手裝和武器都是比較初等的東西 Orz

你是怎麼打的呢 @@ ?

分享一下你的經驗吧,謝謝 ._.\\

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-9-30 17:29 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-30 17:26 發表

天神樂 (?)

飛上天是指東方的作品吧

東方緋想天

(是這樣嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-9-30 17:26 發表

天神樂 (?)

----

上面大部份都是玩online的,單機的比較少參考實用性不高 ~ " ~

我是專使雙手劍和太刀系的

槍手裝和武器都是比較初等的東西 Orz

你是怎麼打的呢 @@ ?

要點:看似巨大威猛的水龍,其實很弱,因為行動區域有限,所以在密林里它只能來回於4區和3區之間。這
樣一來就幫我們省下了找它的時間。水龍不適合用近戰武器去打,其鐵靠山近乎秒人,甩尾的攻擊力也很高,
被打一下可是非常痛的。所以這任務前建議配備遠戰武器,推薦貫通重弩和弓~多帶點音爆彈然後前往3區
看動畫,水龍的攻擊速度較慢,遠程武器基本上只需要小心水柱,當水龍仰起頭準備吐水柱時趕快往邊
上挪一下~貫通可以從頭貫到尾,非常划算~有時水龍會來個飛撲+滑行,注意躲開即可。
ps:水龍沒HP時會潛到水裡,這時如果不驚動它的話就等於放任他補血~注意不要在水中把水龍殺死了~

以上不是我的(?)

我還沒打到他 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-9-27 15:11 發表 水希姐姐都不開一下M~~~人家想傳都找不到人(?
(這本74本出很久了啊 (死

我可以用便當狗領嗎 (拖

----

有申請開版的方法卻不用當版主嗎 囧

現在申請開版好像要接任副版挨

我要找人PK戰牌啊啊啊啊啊啊啊啊

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-9-30 23:50 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

東西收到了

因為上禮拜週末去宿營所以沒收到

今天早上才有空去領這樣

是說綠茶你的字好可愛 XDDDDDD

比人家端正多了 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-9-30 23:42 發表

有申請開版的方法卻不用當版主嗎 囧

現在申請開版好像要接任副版挨

我要找人PK戰牌啊啊啊啊啊啊啊啊

似乎沒有硬性規定申請開板一定要擔任版主

---------------------------------
原來戰牌已經OB了阿(遠目

CB時玩了幾場還是搞不清楚玩法(死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-9-30 20:55 發表
飛上天是指東方的作品吧
東方緋想天
(是這樣嗎(?)

你的發文更突顯出我的思想正直純真 (?

原來是指東方啊 Orz

原帖由 藤乃紫音 於 08-9-30 22:21 發表
要點:看似巨大威猛的水龍,其實很弱,因為行動區域有限,所以在密林里它只能來回於4區和3區之間。這
樣一來就幫我們省下了找它的時間。水龍不適合用近戰武器去打,其鐵靠山近乎秒人,甩尾的攻擊力也很高,
被打一下可是非常痛的 ...

昨天晚上終於成功了 = =\

使用的武器是太刀(神樂)

一進入地圖就直接去打水龍,另兩個小任務就沒理他

花了快四十分鐘的時間才砍死牠 = =\\

不過也付出極大的代價........

回復藥G十個全用光 (好傷)

音爆彈和鬼人藥G強走藥G都各用了四個..........

從來沒有打BOSS時花了這麼多資源的 Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

嗨嗨嗨~~

我是新來的!!

不太了解版規說

有違規幫忙看一下可以吧!!??

謝囉~~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:32 , Processed in 2.024529 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部