鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 魔力天使 於 08-10-12 08:03 PM 發表
有人知道這張源自於哪裡嗎?

感覺有點像海馬瀨人跟他弟弟還有青眼白龍的宿主...什麼拉來著的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-13 01:39 發表

感覺有點像海馬瀨人跟他弟弟還有青眼白龍的宿主...什麼拉來著的

奇莎拉(大概吧..

出現在埃及篇(199—224)集當中,在瑟特的身邊

海馬瀨人

這個惡搞影片有出現..

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-10-13 18:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-10-13 18:16 發表

奇莎拉(大概吧..

出現在埃及篇(199—224)集當中,在瑟特的身邊

海馬瀨人

這個惡搞影片有出現..
原帖由 黑崎 玄 於 08-10-13 01:39 發表

原來是這個喔@@

我本來以為是.....夜神月跟貞子(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-10-13 06:37 PM 發表

原來是這個喔@@

我本來以為是.....夜神月跟貞子(?

那中間那個亂入的小弟弟要解釋成什麼囧rz..........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-13 20:31 發表

那中間那個亂入的小弟弟要解釋成什麼囧rz..........

路人甲...........................貞子的兒子(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-10-10 18:46 發表
您還少了三卡車的倫軟沒帶齊呢 (望

看來你是把我和小嘿認錯人了 ?

原帖由 左賈 於 08-10-10 19:57 發表
>>
緊身衣與過膝吊帶(?)
強氣的喘息(??)
用剪掉的長髮編的長鞭(???)
還有......
一顆黑色的心肝  (逃)

唔 !!

>>緊身衣與過膝吊帶
再加上一臉強氣的表情和雙馬尾(?)

>>強氣的喘息
還有不服輸的個性和敏感的部位(??)

>>用剪掉的長髮編的長鞭
但也不能少了翻雲覆雨前的重要調情物--蠟燭(???)

唔................

這位客倌..........

這樣下來花費不便宜啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-14 04:18 PM 發表

唔 !!

>>緊身衣與過膝吊帶

>>強氣的喘息

但也不能少了翻雲覆雨前的重要調情物--蠟 ...

對咩!!我是收H本的不是倫軟的
原帖由 魔力天使 於 08-10-13 09:01 PM 發表

路人甲...........................貞子的兒子(?)

她好像未婚喔...........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-14 16:47 發表

對咩!!我是收H本的不是倫軟的

她好像未婚喔...........
原帖由 万葉本命 於 08-10-14 16:18 發表

唔 !!

>>緊身衣與過膝吊帶

>>強氣的喘息

但也不能少了翻雲覆雨前的重要調情物--蠟 ...

唔....其實不管收什麼....總覺得在我心目中你們兩個是一樣的....糟糕!?
------------
不知道為什麼....女王的心理連左姐都摸不透(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-10-14 17:42 發表
唔....其實不管收什麼....總覺得在我心目中你們兩個是一樣的....糟糕!?

你不覺得收H本的功力會比較強嗎 (?)

原帖由 魔力天使 於 08-10-14 17:42 發表
不知道為什麼....女王的心理連左姐都摸不透(?)

左姊是最了解我心理的人 !?

只有他才了解我是一個    ↓↓

為人正派、有同情心、不糟糕、不凌辱、不玩語音教學片、不看限制級刊物、正直的好青年

的一個人啊 !! (認真)

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-10-14 19:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-14 19:00 發表

你不覺得收H本的功力會比較強嗎 (?)

左姊是最了解我心理的人 !?

只有他才了解我是一個    ↓↓

為人正派、有同情心、不糟糕、不凌辱、不玩語音教學片、不看限制級刊物、正直的好青年

的一個人啊 !! (認 ...

Q1:有耐心把一款款倫G抓下來跟H本的數量一樣多...女王真神!!

Q2:這個...你的回答我可以當做倒反法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:08 , Processed in 1.848201 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部