鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

收倫軟當然比較強啊,隨便收幾款容量就比我多了耶
我收到現在也才八十七g而已,看女王你倫軟幾g了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-14 19:00 發表
你不覺得收H本的功力會比較強嗎

>>
因為女王倫軟跟H本通吃嘛,不然也不會用D.S.系列的圖當頭像

原帖由 魔力天使 於 08-10-14 19:56 發表
Q2:這個...你的回答我可以當做倒反法嗎?

>>
無須倒反,但要稍加修正:
左某不是最了解我心理的人 !?
但只有我才了解他是一個    ↓↓
為人正派、有同情心、不糟糕、不凌辱、不玩語音教學片、不看限制級刊物、正直的好青年
的一個人啊 !! (認真)

以上 (逃)
原帖由 黑崎 玄 於 08-10-15 01:31 發表

>>
確定是以GB做單位嗎?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-15 01:31 發表
原帖由 左賈 於 08-10-15 09:08 發表
因為女王倫軟跟H本通吃嘛,不然也不會用D.S.系列的圖當頭像
無須倒反,但要稍加修正:
以上 (逃)
確定是以GB做單位嗎?

看著你們堅定的眼神

我就知道我該怎麼做

我一轉頭你們就下樓

我一下樓你們就消失

SHIT !!

是在趕廁所嗎 !!  這麼快消失

我忘了叫你們順便幫我買一份臭豆腐  !!

以上無意義                  囧

------

我絕對沒有要逃避問題的意思 (?)

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-10-15 15:33 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-10-15 09:08 發表
確定是以GB做單位嗎?

我想....應該是TB吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-10-15 04:00 PM 發表

我想....應該是TB吧

我看只有女王是TB,我真的是GB。

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下

在鐵傲上一版的BLOG中,有時候會看到蔥音miku(?)在打盹、

會是其他姿勢的小時鐘,請問那個要上哪找?

(學長要的,但我在準備考試沒空找太深入....)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-10-16 15:34 發表
我想請問一下

在鐵傲上一版的BLOG中,有時候會看到蔥音miku(?)在打盹、

會是其他姿勢的小時鐘,請問那個要上哪找?

(學長要的,但我在準備考試沒空找太深入....) ...

<embed src="http://www5b.biglobe.ne.jp/~s-sakaki/mikuclock.swf" width="150" height="180"> </embed>

這是語法

貼上去就OK了

現在不知道..

詳細

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-10-16 18:46 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-10-16 18:44 發表
這是語法
貼上去就OK了
現在不知道..
詳細

還有進一步的用法...

利用寫網頁的程式製作螢幕攝的話

就可以把初音時鐘掛在電腦桌布上....

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

貼天空的話要貼在哪呢ˊWˋ

回覆 使用道具 檢舉

偷偷打廣告

----

To:左賈

我同學是用FrontPage掛初音時鐘語法

在把他套用在桌面 這樣桌面就會出現初音時鐘了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:06 , Processed in 4.524500 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部