鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-10-19 17:29 發表
偷偷打廣告

----

To:左賈

我同學是用FrontPage掛初音時鐘語法

在把他套用在桌面 這樣桌面就會出現初音時鐘了

是哪個字幕組的啊@@?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-19 17:29 發表
To:左賈
我同學是用FrontPage掛初音時鐘語法
在把他套用在桌面 這樣桌面就會出現初音時鐘了

>>
那就傷腦筋了,我現在用的電腦裡裝了日文Unicode 補完計畫

用『烘焙雞』寫出來的網頁無法儲存、也沒辦法看原始碼  (因為程式一相衝烘焙雞就close了)

看來只好去找個原始碼再用記事本另存了

= = = = =
是用桌面項目來新增網頁項目到桌面那樣嗎?

我記得那樣桌面所有項目圖示文字部份的下拉式陰影好像會消失對吧?@@

[ 本文章最後由 左賈 於 08-10-20 08:40 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-10-19 18:45 發表
是哪個字幕組的啊@@?

三家字幕:HKG & 澄空 & 華盟

水希精選 品質保證

原帖由 左賈 於 08-10-20 08:35 發表
>>那就傷腦筋了,我現在用的電腦裡裝了日文Unicode 補完計畫
用『烘焙雞』寫出來的網頁無法儲存、也沒辦法看原始碼  (因為程式一相衝烘焙雞就close了)
看來只好去找個原始碼再用記事本另存了
= = = = =
是用桌面 ...

實際上我沒試過啦...
因為我本身的桌布是魔奈,就沒放初音了

我是看到我同學這樣用,就問他,他回答我是用FrontPage做
而原理我是懂啦

網頁套用到桌布其實跟一般套用桌布方法也是一樣
直接在選桌布時,選擇網頁檔,而網頁檔上的動畫以及語法還有超連結都是有作用的

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-20 22:32 發表

水希精選 品質保證

實際上我沒試過啦...

我是看到我同學這樣用,就問他,他回答我是用FrontPage做
而原理我是懂啦

網頁套用到桌布其實跟一般 ...

正要抓

不是03嘛?!

01我抓了啊  XDD

(話說這回大家有看什麼新番啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-10-20 10:32 PM 發表

水希精選 品質保證

實際上我沒試過啦...

而原理我是懂啦

網頁套用到桌布其實跟一般 ...

RAW字幕組畫質最優,NICONICO字幕組最歡樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-20 22:32 發表
網頁套用到桌布其實跟一般套用桌布方法也是一樣
直接在選桌布時,選擇網頁檔,而網頁檔上的動畫以及語法還有超連結都是有作用的

>>
用記事本做了個網頁,然後終於能把時鐘掛上去了

只是下拉式陰影沒辦法顯示的話,當桌面圖示一多會顯得很醜,所以才想另外找軟體來掛

技術指導感謝

回覆 使用道具 檢舉

各位好
最近閑來沒事常上網跟眾多高手玩世紀(被凌辱)
但都是玩兵堡較多
所以一般玩法有點薄弱....= ="

現在還在努力探索中啊.....

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xxiinon 於 08-10-22 10:48 AM 發表
各位好
但都是玩兵堡較多

又是你啊囧~~.......又遇到你了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 xxiinon 於 08-10-22 10:48 發表
各位好
但都是玩兵堡較多

做的好....

相信許久沒碰的我肯定被你慘電吧...(堡兵)

如果是綠阿...我最多只能撐到帝王吧...還請多多指教呢^^

回覆 使用道具 檢舉

有在收的只有AFTER STORY..

另一部還在考慮中

水希發的食下可能(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 23:32 , Processed in 2.559043 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部