鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-22 20:09 發表

又是你啊囧~~.......又遇到你了

有很常遇到嗎XD?

原帖由 魔力天使 於 08-10-22 20:31 發表

做的好....

相信許久沒碰的我肯定被你慘電吧...(堡兵)

如果是綠阿...我最多只能撐到帝王吧...還請多多指教呢^^

也許我才會被電吧?
藥費心思去採集資源真的是件難事呢

正在努力跟電腦練習中....= ="

[ 本文章最後由 xxiinon 於 08-10-22 22:07 編輯 ]

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

不是很新的新手

最近因為班上女生在找又被人拉回來世紀了=__=|||

話說....第一次碰是小學之後中間就斷到高二又被小黑拖回去然後中間我們又沒打了....一直到現在又重回

記得被小黑拖回去的時候我能15分封建就很棒了說:P

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1334# 的文章

Toradora跟Toaru_Majutsu_no_Index吧....

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿....呵呵呵.........

今天終於把菲特和小闇的去背圖交給店家了.....

呵呵呵呵呵呵呵呵呵.........

雙金色...........

原帖由 天地神兵 於 08-10-22 22:04 發表
有在收的只有AFTER STORY..
另一部還在考慮中
水希發的食下可能(?)

CLANNAD
Chaos Head
屍姬
茜色坡道

目前只有這四部...
夜櫻四重奏還沒看....其他有些還有點興趣想看

----

話說我最近才知道魔法飛球被神人改成這樣....囧
http://tw.youtube.com/watch?v=jUK9ptJgvHY

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-10-28 00:58 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

時空幻境 深淵傳奇
神薙

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

AS
神薙(OP好萌XDD
Chaos;Head
虎X龍
魔法禁書目錄
魍魎之匣<=====非常搞不懂在講啥,觀望中.....
(夏娃的時間)<======好像不是新番?

回覆 使用道具 檢舉

世紀版這邊調查一下,各位對新風格有什麼意見或看法之類的

控制面板 > 編輯個人資料 > 論壇選項 > 界面風格 > 2009新風格

回覆 使用道具 檢舉

1.界面感覺...

很黑,像小黑一樣  (毆

2.按左右鍵可以切換分頁很方便 (還差點以為我在用bbs哩)

3.討論區版面的右側廣告吃掉不少版面,有點喧賓奪主

目前只試到這些,以上。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

介面 原來她已經自己變了我根本不用去設定

廣告真的好大= =

最後一點....我還滿帥的

回覆 使用道具 檢舉

是有點不習慣啦~

不過倒是不曉得原來左右鍵也可以切換頁面(筆記

可是不知道是不是只有我會這樣

總覺得開的時候會頓噸的

頁面開啟的速度也有點慢

其他我倒是覺得還好(茶

[ 本文章最後由 wantfly603 於 08-11-1 16:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:37 , Processed in 1.476555 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部