鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

是指哪裡的廣告?:P....我都覺得還好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Tom1205 於 08-10-31 19:36 發表
AS
神薙(OP好萌XDD
Chaos;Head
虎X龍
魔法禁書目錄
魍魎之匣

看不懂+1= =

故事斷斷續續的,看到後面應該就懂了吧

回覆 使用道具 檢舉

唔....不知道有沒有人會做菜的...

能教我做雞蛋捲....那看起來好漂亮....放在便當裡也很好看的說...

可惜我不會O_Q...總覺得荷包蛋放在便當裡有點突兀....想做蛋捲QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-11-3 21:12 發表
能教我做雞蛋捲....那看起來好漂亮....放在便當裡也很好看的說...
可惜我不會O_Q...總覺得荷包蛋放在便當裡有點突兀....想做蛋捲QQ" ...

〈雞蛋捲〉
【材料】
蛋一個
麵粉
幼糖
生粉
牛奶溶液
吉士粉
蘇打粉

砂糖

【作法】
1.麵粉、生粉、砂糖、吉士粉、蘇打粉、蛋打勻。
2.倒入麵粉拌勻再加水拌勻。
3.最後加牛油液及成蛋捲漿。
4.放入焗爐375'F 5分鐘,趁熱捲好!!

----

這是抓來的   我沒試過 (拖

我只會做蒸蛋、荷包蛋、蛋餅、皮蛋豆腐、蔥花蛋

就是不會雞蛋捲  囧

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-11-3 09:12 PM 發表

可惜我不會O_Q...總覺得荷包蛋放在便當裡有點突兀....想做蛋捲QQ" ...

我只會到地小吃跟蛋糕而已ˊWˋ.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-3 22:03 發表

我只會到地小吃跟蛋糕而已ˊWˋ.......
原帖由 水希月鈴 於 08-11-3 21:19 發表

〈雞蛋捲〉
【材料】
蛋一個
麵粉
幼糖
生粉
牛奶溶液
吉士粉
蘇打粉

砂糖

【作法】
1.麵粉、生粉、砂糖、吉士粉、蘇打粉、蛋打勻。
2.倒入麵粉拌勻再加水拌勻。
3.最後加牛油液及成蛋捲漿。
4.放入焗爐375'F  ...

(戳戳戳

我要聽實際經驗阿(逃)
因為我家啥都沒有XD

要靠一個平底鍋跟蛋.油.鹽來做(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-11-1 21:50 發表

看不懂+1= =

故事斷斷續續的,看到後面應該就懂了吧

魍魎之匣有人推薦看小說
小說很精采

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-11-3 10:11 PM 發表

(戳戳戳

我要聽實際經驗阿(逃)
因為我家啥都沒有XD

要靠一個平底鍋跟蛋.油.鹽來做(?

雞蛋捲是那個摺起來的雞蛋嗎?

回覆 使用道具 檢舉

水希給的那個應該是點心的吧..

義O有賣(炸

------------------------------------------

水夏指的似乎是在動畫中經常出現的那種?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 08-11-4 09:13 PM 發表
水希給的那個應該是點心的吧..

義O有賣(炸

------------------------------------------

水夏指的似乎是在動畫中經常出現的那種?

圖片希望:P 簡單的東西有圖就很好知道怎麼做了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:55 , Processed in 2.019126 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部