鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-5 20:53 發表
今天看到這兩張FATE覺得還不錯:P~那個臉就很單純的萌 ...

所有的金色雙馬尾通通都是我的!!!!

(被拖走

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-11-7 07:39 發表

(被拖走

不~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要帶走我的   愛理   啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間過真快

我將要渡過我鐵傲周歲
我也要渡過我十八歲生日了.......................

到時侯
我終於不愧疚在於「做壞事」了?

回覆 使用道具 檢舉

做壞事就做壞事嘛

俗話說得好:「做壞事不分男女老幼…@@"」

回覆 使用道具 檢舉

我覺得好奇怪,雞蛋捲一樣的作法
我把鹽巴替換成糖,放入平底鍋居然會瞬間焦掉.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-7 19:43 發表

唔...因為會牽扯到理化....實在很懶的說XD

鹽巴跟糖的差別在於....鹽巴裡頭沒有碳的成分...糖裡頭有

所以糖在過油的時候碳會被分解出來的樣子....會焦掉的東西都差不多是這樣

所以要加糖的話...你用烤的會比較好...不會瞬間過熱導致焦掉...還可能可以烤成焦黃色的漂亮顏色吧XD

理論上啦(逃
原帖由 水希月鈴 於 08-11-7 15:39 發表

(被拖走
原帖由 ♂☆瑋★♀ 於 08-11-7 16:29 發表

不~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要帶走我的   愛理   啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間過真快

我將要渡過我鐵傲周歲
我也要渡過我十八歲生日了.......................

到時侯
我終於不愧疚在於「做壞事」了? ...

請把伊芙留給我XD....不然...宅千金就好....不然就....白色惡魔好了(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-11-7 21:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-7 19:43 發表

火侯

請用小火慢慢煎到金黃色

還有要油要塗均勻...
----
專用的長方形平底鍋...我覺得有差..

(做煎蛋捲吃到想吐的人留....

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 08-11-7 21:20 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-11-7 09:16 PM 發表

鹽巴跟糖的差別在於....鹽巴裡頭沒有碳的成分...糖裡頭有

所以糖在過油的時候碳會被分解出來的樣子....會焦掉的東西都差不多是這樣

所以要加糖的話...你用烤的會比較好 ...

讀書讀的多果然有用(拍
原文由 提斯.艾 於 08-11-7 09:19 PM 發表

火侯

請用小火慢慢煎到金黃色

還有要油要塗均勻...
----
專用的長方形平底鍋...我覺得有差..

(做煎蛋捲吃到想吐的人留....

不對,我鹽跟糖都做了,火候也一樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-11-7 21:16 發表

所以要加糖的話...你用烤的會比較好 ...

不過蛋里也有碳啊....。

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-7 21:35 發表

不對,我鹽跟糖都做了,火候也一樣

http://honeyfi.pixnet.net/blog/post/8366897

直接副網頁比要快   一ˇ一

他沒有說起鍋時間,不過基本上超做絕對不會超過2分鐘。

不過我都糖和鹽都有加,甜和鹹指是糖和鹽(醬油、牛奶)的比例多寡

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 08-11-7 22:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位高手大家好,新人天藏報到,謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

早餐用圓平底鍋試做的結果

除了最外面那層包的不太好之外,都還可以

不過忘了拍(炸

-----------------------------------------------------------

我個人做的時候是從最小火開始煎,小黑可能火太大了,或者熱鍋太久

應該跟放糖放鹽沒有關係

不過我鹽和糖都有放(死

原文由 天藏 於 08-11-8 01:06 發表
各位高手大家好,新人天藏報到,謝謝大家

請多指教(伸手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:51 , Processed in 2.093640 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部