鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 08-11-7 16:29 發表
不~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要帶走我的   愛理   啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...
原文由 魔力天使 於 08-11-7 21:16 發表
請把伊芙留給我XD....不然...宅千金就好....不然就....白色惡魔好了(?)

我突然發覺這三人的共通點還有傲嬌屬性… Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-11-8 07:30 發表

大概是因為金色雙馬尾的人就印象中....好多都是傲嬌呢=_="
-------------
TO艾:
唔....所以蛋才會焦掉阿

不知道為什麼感覺起來糖就是會比蛋還要快焦掉XD

回覆 使用道具 檢舉

晚餐:P~因為是土雞蛋所以淡黃特別黃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-11-8 11:18 發表
大概是因為金色雙馬尾的人就印象中....好多都是傲嬌呢=_="

菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
..
.
.
(無限迴圈....Orz

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-8 20:35 發表

我剛小黑的鍵盤是同一款....(啥

----

好想吃 一口一................

累到睡到剛剛起來  都還沒吃東西

好餓啊 Orz

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-11-8 20:56 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-11-8 08:55 PM 發表

菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
菲特 &  小闇
..
.
.
(無限迴圈....Orz

我剛小黑的鍵盤是同一款....(啥

----

好想吃 一口一................

累到睡到剛剛起來  都還沒吃東西

好餓啊 Orz ...

小黑比較習慣用非常傳統的鍵盤囧...而且指定黑的
我的滑鼠也是黑的ˇˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-11-7 11:25 發表
做壞事就做壞事嘛

俗話說得好:「做壞事不分男女老幼…@@"」

意思是說......................................
村民在未成年的時侯常做壞事嘍?(挑語病中..................被打

原帖由 紫影亦星 於 08-11-7 23:30 發表

因為我們兩個都喜歡這個調調啊!!!

[ 本文章最後由 ♂☆瑋★♀ 於 08-11-8 13:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-8 20:35 發表

好羨慕可以自己做飯的啊Q口Q

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-11-8 20:35 發表

覺得外面那層包的不太好XD

---------------------------------------

做的時候好像要壓一下的樣子(?

會燒焦是因為油不夠的關係嗎?或者是有先熱鍋?

沒有實際只放糖來煎過..

所以想問一下可能的原因(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-11-9 20:14 發表

覺得外面那層包的不太好XD

---------------------------------------

做的時候好像要壓一下的樣子(?

會燒焦是因為油不夠的關係嗎?或者是有先熱鍋?

沒有實際只放糖來煎過..

所以想問一下可能的原因(? ...

用糖過火不是用文火會焦

糖遇上熱是會溶化的吧   

所以蛋跟糖不是同時作業的才對?

回覆 使用道具 檢舉

意思是說......................................
村民在未成年的時侯常做壞事嘍

不!我一直是好小孩
------------
變成廚藝討論大會了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:50 , Processed in 1.918164 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部