鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

最近都看到有叫白熱魔法濕的人在打@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 08-11-15 11:37 PM 發表

我只知道百樂摸法濕(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 onefive_5 於 08-11-15 23:37 發表

誰敢用我GZ ID?
我在這裡的ID是黑暗騎士,各位千萬不要搞混了...ˊˇˋa

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-11-15 23:43 發表

誰敢用我GZ ID?
我在這裡的ID是黑暗騎士,各位千萬不要搞混了...ˊˇˋa

我可以幫你聯絡他

讓他和你打一場(?

回覆 使用道具 檢舉

還要簽名檔喔....真麻煩  (攤手)

原文由 消遙劍俠 於 08-11-15 13:45 發表

跟我一起蟬鳴吧/ˇ/

怎麼做?改這樣嗎?

this備選的頭 (下)

原文由 水希月鈴 於 08-11-15 19:35 發表
麵...麵包超人 =口=

不、不准咬!
我有請果醬爺爺加入三聚xx的  (啥)

原文由 onefive_5 於 08-11-15 23:37 發表

對!我也遇到了
跟小貓狼狽為煎把我抄得一乾二淨
話說好像還是用匈奴的....反正看就知道不會是本尊啦

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 德萊亞斯 於 08-11-16 17:44 發表
對!我也遇到了
跟小貓狼狽為煎把我抄得一乾二淨
話說好像還是用匈奴的....反正看就知道不會是本尊啦

我個人專攻日本完全沒有碰過匈奴過
那怎麼可能會是我本尊@@

回覆 使用道具 檢舉

好久沒有換頭了(誤

最近變冷許多,大家同樂(?)之餘,請多加衣物(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 08-11-23 09:15 發表
好久沒有換頭了(誤
最近變冷許多,大家同樂(?)之餘,請多加衣物(死

糟糕 !!

我怎麼覺得安潔莉娜越看越萌了 囧~

這禮拜回台南時可能已經克制不住於我體內名為欲望的猛獸 (?)

米糕都是你不好 (毆

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-11-24 14:41 發表

糟糕 !!

這禮拜回台南時可能已經克制不住於我體內名為欲望的猛獸 (?)

米糕都是你不好 (毆

這股慾望感覺好像全世界的少男都要化為肉塊的感覺?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-11-24 14:41 發表

糟糕 !!

米糕都是你不好 (毆

不萌換頭像就沒有意義了(咦

我也很萌安潔莉娜君喔(啥

----------------------------------------

最近想換顯卡,不知道板上是否有精通這方面的人可以指點迷津呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:26 , Processed in 1.644739 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部