鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 左賈 於 08-12-2 10:37 PM 發表
日期擇六日,地點莫太遠;

消費千有找,左某真身現。 (?)

已過了一年了嗎?

是啊,第一次決定要辦被高中聯考與回鄉時間打死,現在高三這群都畢業了(剩阿夏現在才高三
確定要舉辦而且正確時間日期出來的...被颱風打死...而且還是很大的颱風
就這樣寒假又要來臨了...(?,有消費券應該大家也比較能參予吧(最好有差

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-12-2 23:22 發表
是啊,第一次決定要辦被高中聯考與回鄉時間打死,現在高三這群都畢業了(剩阿夏現在才高三
確定要舉辦而且正確時間日期出來的...被颱風打死...而且還是很大的颱風
就這樣寒假又要來臨了...(?,有消費券應該大家也比較能參 ...

剛好最近才在構思這玩意

是說寒假水夏學測剛結束

你又會來台中

既然你自願跳坑的話那這活動就交給你了 (1s)

(毆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-12-3 12:42 PM 發表

剛好最近才在構思這玩意

是說寒假水夏學測剛結束

你又會來台中

既然你自願跳坑的話那這活動就交給你了 (1s)

(毆)

用上次的計畫不行嗎囧?這麼厲害兩家店都倒了!?...
還有還要再發主題看一下有誰要參加...我的台中行基本上就是以世紀版網聚為基準
差不多那個時間整個禮拜都在台中,不過住處還沒安排就是了(爆...,應該是我姑姑家。

回覆 使用道具 檢舉

摁...我應該是新兵
除了H火  其他都不太認識

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-12-3 16:29 發表
用上次的計畫不行嗎囧?這麼厲害兩家店都倒了!?...
還有還要再發主題看一下有誰要參加...我的台中行基本上就是以世紀版網聚為基準
差不多那個時間整個禮拜都在台中,不過住處還沒安排就是了(爆...,應該是我姑姑家。 ...

万葉(?)火鍋的話之前是有去看過環境

畢竟離新光有段距離

要的話還是得看到時的人數以及交通工具狀況才方便做決定這樣

實戰部份的話

先確定好其他部分再來談 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-12-4 15:39 發表
畢竟離新光有段距離
實戰部份的話
先確定好其他部分再來談 (?) ...

忘了万葉(?)火鍋吧 (丟

那種料理吃了會拉肚子的

更讓我驚訝的是出那種料理的店家居然能撐到現在還沒倒 (?)

------

日期:寒假 (アルバイト已敲定了)

地點:台中 (好.....好..好....好..........好遠 XD)

結論:PASS ( 一直沒手機好不方便.......)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 08-12-4 20:51 發表
忘了万葉(?)火鍋吧 (丟
那種料理吃了會拉肚子的

更讓我驚訝的是出那種料理的店家居然能撐到現在還沒倒 (?)
------
日期:寒假 (アルバイト已敲定了)
地點:台中 (好.....好..好....好..........好遠 XD)
結論 ...

因為有万葉神力加持 (?)

--

你不來那人家就不辦了 O____Q

(咦)

快去辦手機 O____Q

回覆 使用道具 檢舉

重新估算一下會去的人會比較好._.

因為一定有的人不去了,有的人又要去了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-12-4 03:39 PM 發表

畢竟離新光有段距離

實戰部份的話

先確定好其他部分再來談 (?) ...

版主大人~快發啊囧 !
原文由 as507132003 於 08-12-3 09:01 PM 發表
摁...我應該是新兵
除了H火  其他都不太認識

歡迎'光臨XD

回覆 使用道具 檢舉

頹廢了兩天 Orz

我不記得我這兩天在做什麼了........

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:57 , Processed in 1.489730 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部