鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

臭女王放我鴿子

明明說好要一起歡樂的 (?)

話說我在南工附近發現遊戲護照

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-1-4 19:57 發表
女王要的東西......
http://tw.youtube.com/watch?v=STc742V6zaQ
CLANNAD版
http://tw.youtube.com/watch?v=3WMHMbrI-ac
CLANNAD_as版
家裡有人12h都掛在骯賴上面做奸商,所以沒辦法上傳  XD
還請女王移尊就駕YOUT ...

不...不行啊 !!!!

我看到一半就已經快忍不住想砸螢幕了 XD

完全不同類型的兩部作品......居然拿來放在一塊  囧

機戰那氣勢磅礡的熱血音樂開場...........

結果一開始居然是充滿憂鬱的智代....長髮飄逸的ことみ ........

這給我的感覺就好像是智代坐在蓋特3裡大喊 『 蓋特光線 !! 』

............................
..................
...........
......
...
..

哈 !!

呼呼~~~~~~~

光是想像就讓我忘了酸素的存在了

差點窒息 XD

我也來提供一個惡搞的吧 Orz

http://jp.youtube.com/watch?v=49pFcpPJU9E&feature=related
(傷眼勿入...........)

記得這很久以前acg音樂版似乎有發過 ?

XD

-----

原文由 消遙劍俠 於 09-1-4 21:27 發表
臭女王放我鴿子
明明說好要一起歡樂的 (?)
話說我在南工附近發現遊戲護照

你是說剛剛嗎 XD

身旁不是有個奴隸能帶路 囧

既然他知道永大路怎麼走

就應該知道大灣路啊 XD

南工那條十字路口是吧 ?

嗯.........我記下來了 (筆記)

以後不用跑到台南市就買得到了

分店車程大約15分鐘而已 = =+

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-1-4 23:26 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

蓋特三號大喊給他逼姆!?!?!??!?!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-1-4 19:57 發表
女王要的東西......

http://tw.youtube.com/watch?v=STc742V6zaQ
CLANNAD版

http://tw.youtube.com/watch?v=3WMHMbrI-ac
CLANNAD_as版

家裡有人12h都掛在骯賴上面做奸商,所以沒辦法上傳  XD
還請女王移尊就駕YOUT ...

第一版本有看過 XD

先不論腦包程度,作者在場景切換的功夫很了得

尤其到的AS更是強大,整個MAD以相當快的節奏在跑,他仍然跟的上

雖然第一彈的砲腿梗重複過了  Orz\

最後果然是岡崎最高嗎.......
原文由 万葉本命 於 09-1-4 23:16 發表
(?

你根本沒說=_=\

我們也根本不知道

結果跑去開元那邊吃飯啦

笨蛋万(捏

回覆 使用道具 檢舉

萬葉兄,重點是三號沒有逼姆啊囧....龍馬開一號

回覆 使用道具 檢舉

事由:將為兩星期後學測做最終準備,是故提出請假申請。 請假日期:1/8日至1/22日。

米糕要上戰場了 (?)

----

其實我個人是愛指考的

因為指考比較萌 (啥

原帖由 神秘的白熱法師 於 09-1-3 18:47 發表
話說
過去我好像在妳的簽名檔+頭像也看過這張圖?

那是推廣用的 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-1-8 00:45 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

有人會去FF嗎?網聚爆了要不要FF來聚一下囧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-1-8 00:44 發表
事由:將為兩星期後學測做最終準備,是故提出請假申請。 請假日期:1/8日至1/22日。

米糕要上戰場了 (?)

----

其實我個人是愛指考的

因為指考比較萌 (啥

那是推廣用的 (?) ...

我都忘了要上來說,下課回來才想到

這段時間麻煩紫姬和小黑照顧版面了(低頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-1-8 00:44 發表

是說

這位學姊看您要不要特地跑一趟FF場來領取您的寄放物品這樣 (?)
原文由 黑崎 玄 於 09-1-8 01:17 發表
有人會去FF嗎?網聚爆了要不要FF來聚一下囧...

理論上會去

到時看情況 (?)
原文由 天地神兵 於 09-1-8 18:11 發表

不用擔心

您就好好去努力拼吧 .__./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 09-1-8 06:29 PM 發表

是說

這位學姊看您要不要特地跑一趟FF場來領取您的寄放物品這樣 (?)

理論上會去

到時看情況 (?)

不用擔心

您就好好去努力拼吧 .__./ ...

喔喔!大家都來吧!不過可以選晚上嗎(死
我怕這次又被抓去當工作人員。
原文由 天地神兵 於 09-1-8 06:11 PM 發表

我是會晃可是我不會管啊囧/..既然米糕這樣說有違規文我看到會直接刪不通知囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:24 , Processed in 2.690519 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部