鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 楓之殤 於 09-1-29 20:47 發表
英文作文我寫外星人入侵= =

我英文大概爆了,

數學大概也爆了,

自然有6題沒劃到卡,也爆了,

(謎:你在玩爆爆樂嗎= =

沒關係..你的國文跟社會都是突破天際的...超越滿分的15分...

所以你五科總共拿75分(?

回覆 使用道具 檢舉

今天有位同學看到某AVG的介紹後,聽到他說:「我一定要去玩養成遊戲(?)。」

聽到後嘴角不爭氣的上揚了(意義不明

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-2-18 22:12 發表
今天有位同學看到某AVG的介紹後,聽到他說:「我一定要去玩養成遊戲(?)。」

聽到後嘴角不爭氣的上揚了(意義不明

我也有類似的經驗 (?)

大學時期把MO系列首部曲借給某同學

隔天他就拉著我到高雄建國路一口氣買了MO三部曲中文版

看到他結帳的那一瞬間我心想著.....

(意義不明 +1

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-2-19 00:39 發表

(意義不明 +1 ...

我當時看到他正在看某雜誌介紹偶像大師SP的樣子(?

-----------------------------------------------

今天看到成績,真是太幸運了(?)

完全不用寫自傳,直接準備指考(啥

回覆 使用道具 檢舉

7..

我將跟隨米糕的腳步O_Q

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

指考可是一生只有一次的機會呢,雖然應該不會有人想有第二次...

原文由 万葉本命 於 09-2-19 00:39 發表

>>
我也有類似的經驗 (複製無)

不過,那是某位大一室友,說要帶我去個「好地方」

然後說什麼現在辦會員有折價,就拉著我一齊買了足以辦會員的金額的商品

據說這就是100片日文影音教學片的開端

.............

只要有心,人人都可以是女王。

《明日の君と逢うために》....
當初捉了20多個rar檔,卻因為忘了記下姐壓蜜而不了了之......

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-2-21 23:43 發表
據說這就是100片日文影音教學片的開端

這就是100片日文影音教學片的開端啊....

原來如此 (筆記筆記

只要有心,人人都可以是女王。

等等

這句話誤很大 囧

明日の君と逢うために》....

當初捉了20多個rar檔,卻因為忘了記下姐壓蜜而不了了之......

手上種子還留著

要不要開個BT (?)

還是找個機會用MSN傳整套的吧

不過有4G那麼大啊 (汗

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-2-22 02:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-2-22 02:01 發表

這就是100片日文影音教學片的開端啊....

原來如此 (筆記筆記

>>
是一切踩地雷遊戲的開始......Orz

4G?我連40M都要收老半天啊

所以,有請請陛下播種  XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 09-2-21 23:43 發表
《明日の君と逢うために》....
原帖由 万葉本命 於 09-2-22 02:01 發表
手上種子還留著
要不要開個BT (?)
還是找個機會用MSN傳整套的吧
不過有4G那麼大啊 (汗

說到這款的話,這個MAD是絕不能錯過的 (?)

很喜歡1:04的少女躍動和1:17開始的急湊音樂

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-2-19 12:39 AM 發表

(意義不明 +1 ...

女王,其實你是我同學吧
12~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:32 , Processed in 0.345025 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部