鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我還沒在這裡報到過
我先說說我第一次玩世紀是怎樣的
----------------------------------------------------------------------------------------
當我第一次知道要玩世紀帝國的時候,
其實我是拒絕的,
因為我覺得…你不能叫我玩就馬上玩,
第一次我要試一下,
不然,我又不想說,你玩遊戲之後加了好多特技,
那個火把「叮」、很閃、很亮、很響,
結果出來版眾一定會罵我,
根本沒有這種遊戲,
證明帖子這篇是假的,
我說先給我試一下,
後來我證實它們是善良的,
而且沒有那種糟糕成分。
玩了幾個月,這個月下來之後,起碼我玩得很舒服,
現在我每天還在玩。
我玩了以後呢還叫我同學善良玩
"來...來...大家試試看"
我要給版眾看到,我玩的之後就是這樣子,你們玩的時候也是這樣子

回覆 使用道具 檢舉

今天是兒童節 oh ya

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-4-1 22:09 發表
今天是兒童節 oh ya

>>
對去死團員來說是情人節~   W

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我昨天把所有即時通訊軟體的女性都告白過一次(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-2 00:54 發表
我昨天把所有即時通訊軟體的女性都告白過一次(毆

再過兩天.......

終於要暫時告別王老五的生活了

終於.....終於....終於....終於要和闊別已久的三次原女孩子出去 !!

對方........對方.........

是個才四歲大的小蘿  !!  (爆毆

................................................................突然覺得好空虛啊 Orz

------------------

禮拜六似乎是兒童節........的樣子 !?

幾個禮拜前小鬼頭生日時沒送她禮物........

結果隨口就答應要帶她去買芭比娃娃......

淦 !!

芭比娃娃都超貴的說  囧~~~~~~~~~~

這死小鬼 !!

小蘿都是腹黑 !!

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-2 01:32 AM 發表

再過兩天.......

終於.....終於....終於....終於要和闊別已久的三次原女孩子出去 !!

是個才四歲 ...

把她COS成豹勇士吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-2 02:05 發表
把她COS成豹勇士吧

我要看松藍武士那種裸露上半身的COS (咦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-2 02:11 AM 發表

我要看松藍武士那種裸露上半身的COS (咦

我這邊還有張火槍,不知道有沒有人有這系列圖囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-2 01:32 發表

再過兩天.......

我聽到....光源氏計畫啟動的聲音....(?)

這女王是讀幼教系嗎....=3=
依序是歌衛
日武
羽弓
擲斧兵

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-4-2 17:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 09-4-2 01:32 發表
再過兩天.......
是個才四歲 ...

By 万

原帖由 黑崎 玄 於 09-4-2 08:42 發表
我這邊還有張火槍,不知道有沒有人有這系列圖囧

WOW

小黑頭像好帥

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-4-2 18:38 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:35 , Processed in 2.321582 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部