鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

幾張圖就跑出好多人(炸

------------------------------------------------

以上裝甲都穿的太薄了,看起來連一級防都沒升(啥

回覆 使用道具 檢舉

對了,有沒有鷹啊(炸,雖然不是城堡兵,可是是很有特色的兵
還有奴隸跟大象(?和中國連弩 韃靼騎兵 蒙古突騎 松蘭武士還沒有出來的樣子
原文由 天地神兵 於 09-4-3 12:06 AM 發表
幾張圖就跑出好多人(炸

------------------------------------------------

K島說的沒錯!只要有好圖就釣的到人

回覆 使用道具 檢舉

幾天沒來,發現這裡的話題已經糟糕到我無法插嘴的地步了.___.

糟糕氣氛濃郁啊~_~

小黑頭像(伸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-4-3 02:36 AM 發表
幾天沒來,發現這裡的話題已經糟糕到我無法插嘴的地步了.___.

糟糕氣氛濃郁啊~_~

小黑頭像(伸

我們之間沒什麼好說的了!!!出現只會跟我拿頭像(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-3 07:44 發表

>>
沒有一併跟你土匪簽名檔就不錯了  w

原文由 黑崎 玄 於 09-4-3 00:54 發表
對了,有沒有鷹啊(炸,雖然不是城堡兵,可是是很有特色的兵
還有奴隸跟大象(?和中國連弩 韃靼騎兵 蒙古突騎 松蘭武士還沒有出來的樣子

>>
我很好奇馬戰車會是怎個模樣.....

[ 本文章最後由 左賈 於 09-4-3 11:40 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-3 07:44 發表

不出現也會跟你拿頭像(?)

原文由 左賈 於 09-4-3 08:08 發表

沒有一併跟你土匪簽名檔就不錯了  w

說的是!

我怎麼會忘記了呢!

小嘿簽名擋(伸

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-4-3 07:30 PM 發表

不出現也會跟你拿頭像(?)

說的是!

我怎麼會忘記了呢!

小嘿簽名擋(伸

(?)

你是土匪嗎囧...還有你不是不要JC風的嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-4-3 00:06 發表
幾張圖就跑出好多人(炸

正因為裝甲薄才會吸引一堆人拿火槍打阿(?

因為現在流行露越多防禦力越高的設定(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-4-5 23:02 發表

正因為裝甲薄才會吸引一堆人拿火槍打阿(?

因為現在流行露越多防禦力越高的設定(?)

我從你身上聞到一股味道 (聞聞

似乎是和剛剛那位"殺村內褲子"一樣的味道耶......

這是巧合嗎 !?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-5 11:57 發表

你是土匪嗎囧...還有你不是不要JC風的嗎

只要是夏娜就該萌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:47 , Processed in 2.594263 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部