鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 黑崎 玄 於 09-4-27 01:56 發表
等等,你們好像忘了要黑衣= =
原文由 水希月鈴 於 09-4-26 23:10 發表
放馬過來吧!!!!

金髮(雙馬尾)紅瞳的女孩我都認得!!!!(大概吧_(喂

沒看到要黑衣的成分(逃

回覆 使用道具 檢舉

酷拉皮卡那張應該不能算

那時他有偽裝所以不是金髮也不是紅瞳(?)

一般來說作品當中帶有奇幻要素的最常出現金髮(?)

因為是盜連,不方便直接貼出來(大噓

不過我覺得瞳色比較接近粉紅..

回覆 使用道具 檢舉

阿佐救命= = 我的enter掉下來了
你的nb跟我差不多機形的!!!救我

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-27 23:06 發表
阿佐救命= = 我的enter掉下來了
你的nb跟我差不多機形的!!!救我

>>

(?)

雖然很想問是怎麼樣才能把Enter弄到噴掉...

但我更想知道該怎麼幫忙  (汗)

買個外接的如何?XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-4-27 11:21 PM 發表

>>

(?)

雖然很想問是怎麼樣才能把Enter弄到噴掉...

但我更想知道該怎麼幫忙  (汗)

買個外接的如何?XD

我哪知道囧
我點一點絕的鬆鬆的她就掉了

NO~~~~好貴

敘述法(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 09-4-27 23:36 發表
我哪知道囧
我點一點絕的鬆鬆的她就掉了
NO~~~~好貴
敘述法(?

裝不回去的話

就帶去ASUS的維修部吧

記得你好像跟阿左一樣是F8V(還是N20)?

大概會收個幾百塊當材料費吧

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-28 00:30 發表

裝不回去的話

就帶去ASUS的維修部吧

記得你好像跟阿左一樣是F8V(還是N20)?

大概會收個幾百塊當材料費吧

>>
幾百塊的話,還是外接鍵盤吧

也不知道ASUS會趁機跟你勒索什麼......

我的F8V最近都不給玩aoc,跳出遊戲後就跳不回去了   囧

甚至光碟片還讀不出來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 09-4-28 07:22 發表
>>
幾百塊的話,還是外接鍵盤吧
也不知道ASUS會趁機跟你勒索什麼......
我的F8V最近都不給玩aoc,跳出遊戲後就跳不回去了   囧
甚至光碟片還讀不出來 ...

可是總不能帶著外接鍵盤到處跑吧

一個Enter鍵收100就了不起了

筆電還外接鍵盤有點囧啊...

回覆 使用道具 檢舉

我把它裝回去了,可是他好像卡榫被我用的壞掉了,有點鬆鬆的

有NB專用的外接啊XD等到ENTER真的掛掉我會去買
就是可以對折那個

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

關於"德古拉伯爵的饗宴"地圖一事我想說明一下:

那張"德古拉伯爵的饗宴"的地圖真的是綠阿,至於用的主因在於本人自去年一年間沒碰世紀以來對於NDS的惡魔城相當感興趣,在長期接觸過惡魔城之下,使本人決定一年後重出世紀時在激鬥區發表開場宣言就以惡魔城作為背景,希望能拋磚引玉吸引更多版眾

由於過去一年以來被NDS的惡魔城深深吸引,或許有人會認為我過去一年來太沉迷電玩忘記課業了,但是不然,我是在為一年後的復出作準備,希望能在復出後能夠有更突出的表現

敝人25歲,雖然自國中畢業後就沒在讀下去,加上現在敝人一整天都很空閒,不過也因為考量到各位學業上忙碌的關係,因此我也沒有勉強各位過

而綠阿地圖會隨更改主檔名的人的想法而有所不同,或許看在大家眼中這地圖名感覺有點怪,不過只是名子改變而已,沒什麼特別奇怪的,單純只是讓各位感覺有些與以往不同,所以也請各位沒看過的如果看到這地圖名千萬不要太在意,畢竟綠阿地圖終究只是綠阿地圖罷了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:41 , Processed in 1.583434 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部