鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 03:12 AM 發表
關於"德古拉伯爵的饗宴"地圖一事我想說明一下:

那張"德古拉伯爵的饗宴"的地圖真的是綠阿,至於用的主因在於本人自去年一年間沒碰世紀以來對於NDS的惡魔城相當感興趣,在長期接觸過惡魔城之下,使本人決定一年後重出世 ...

為何要特地的說呢囧?發生什麼事情嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 03:12 發表
關於"德古拉伯爵的饗宴"地圖一事我想說明一下:

那張"德古拉伯爵的饗宴"的地圖真的是綠阿,至於用的主因在於本人自去年一年間沒碰世紀以來對於NDS的惡魔城相當感興趣,在長期接觸過惡魔城之下,使本人決定一年後重出世 ...

白熱你25歲??@@
真的假的?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這段給小黑:

由於昨天我開場的時候
有個叫"黑炫風"的玩家加到我場
他看到我用的地圖的名子就問:你用的是什麼圖
我回他:這真的是綠阿

接下來他問:你都不用唸書喔?

當他問出這句話的時候
我就聯想到小黑你就讀台北縣某私立高中而且要比忙你肯定比我還忙
所以我就想你會不會是那個黑炫風?
就是因為如此所以我才會想特地講明說清楚,希望大家都別有所誤解

不過我所知道的小黑是專攻馬雅,而且顏色還是專用紅色的

這段給老平:

沒錯,我確實是25歲了,你可以看看我個人資料底下的出生年月日就明白了

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 21:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 09:17 PM 發表
這段給小黑:

由於昨天我開場的時候
有個叫"黑炫風"的玩家加到我場
他看到我用的地圖的名子就問:你用的是什麼圖
我回他:這真的是綠阿

接下來他問:你都不用唸書喔?

當他問出這句話的時候
我就聯想到小黑你就讀台北 ...

(噴
那是我三年前的事情好不好

我現在沒有專攻馬雅啊囧...而且我以前也沒說專攻馬雅,是專攻弓國

回覆 使用道具 檢舉

最近怎麼常常萌到偽娘呢(鼻血

難道時代在進步,偽娘也越來越萌嗎(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-4-30 10:05 PM 發表
最近怎麼常常萌到偽娘呢(鼻血

難道時代在進步,偽娘也越來越萌嗎(啥

因為男女都有洞,男女都有萌,但不是男女都有棒(掩面

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-30 21:17 發表
這段給老平:

沒錯,我確實是25歲了,你可以看看我個人資料底下的出生年月日就明白了 ...

﹦﹦
年紀也不小了
還要我這樣念你?
雖然我比你大一些(是真的一些 = =a)

不說之前得事了
反正我很高興你參考大家得意見進步了很多
我想玩遊戲就是這樣
玩得好就是爽吧?不然也不用玩了是吧
團戰是團隊得事情
當然會計較了點
有強大得同盟可以依靠總是不錯得事情
希望哪天你可已變成強大得同盟喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-4-30 10:51 PM 發表

﹦﹦
年紀也不小了
還要我這樣念你?

不說之前得事了
我想玩遊戲就是這樣
團戰是團隊得事情
當然會計較了 ...

我要吃喜酒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-30 22:53 發表

我要吃喜酒

喬遷之喜嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-4-30 22:51 發表

﹦﹦
年紀也不小了
還要我這樣念你?

不說之前得事了
我想玩遊戲就是這樣
團戰是團隊得事情
當然會計較了 ...

我也要吃喜酒

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:36 , Processed in 1.549083 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部