鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

Chelsea 1 - 1 Barca......

90分鐘天堂,完場前2分鐘掉到地獄,最後1-1,巴塞憑作客入球優惠晉級......

我到底是為了什麼而熬夜看比賽阿- -

唉......發洩一下......

回覆 使用道具 檢舉

蠕動中囧..,好累不畫了(毆

回覆 使用道具 檢舉

我在新大陸被抓到了(?)

那是誰啊!?=口=

早知道連頭都不要了..這樣就沒人能發現我了(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-3 23:38 發表

難不成....這是你跟万葉嗎???

其實我一整頁的對話只注意到這張圖 XD

咦 ?

仔細一看好像海砂 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

囧..ggc剛剛碰上了宿敵???
到了一小時多分數前三個字都還一樣
後面沒經濟掛了Orz...超可惜的,我殺敵很多說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-5-9 00:45 發表

其實我一整頁的對話只注意到這張圖 XD

咦 ?

仔細一看好像海砂 ?

是瑪莉亞(逃
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%91%AA%E8%8E%89%E4%BA%9E%E7%8B%82%E7%86%B1

回覆 使用道具 檢舉

上次GGC友情連結的事情,AQ好像說進版公告自便
阿紫跟米糕有意願嗎?單以世紀帝國版名義連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-10 09:55 發表

有這回事嗎(大驚

完全不知道,或者根本不記得(死

---------------------------------------

這我是沒有什麼意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-5-10 03:31 PM 發表

有這回事嗎(大驚

完全不知道,或者根本不記得(死

---------------------------------------

這我是沒有什麼意見

在這裡

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 黑崎 玄 於 09-5-10 09:55 發表

我到現在都還沒有聽過GGC要連結這...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:31 , Processed in 4.050071 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部