鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 消遙劍俠 於 09-5-11 08:38 發表

左姐這麼一說,我就覺得像了

可是

在那邊那樣畫的話

就變成小拇指搓進手臂裡頭了 (囧

喔...那是小拇指摺疊起來而已沒有戳進肉裡...看了一下倒是沒問題啦xd
原文由 消遙劍俠 於 09-5-11 08:26 發表

沒人覺得他的小腿很長嗎囧

哼哼....這你就不懂了....因為她的腿離你比較近阿....XD...這張的視角看起來像是從下往上拍的...小腿會長就正常
原文由 水希月鈴 於 09-5-11 01:41 發表
既然都有人說了
我就出來講評一下 (?)

----

巴魯迪修的斧上面怎麼會是平的呢...
讓我覺得好像被打斷了

腿的部份以菲特的身材而言好像沒畫得很苗條
腳踝的部份,嗯,不過看久了就還好

再來講敗筆最大的地方
菲特的左 ...

其實呢....這是菲特醬跟奈葉醬還有哈雅帖醬上大學的樣子(?)

在學校內不能帶真品阿(?)

至於腿....是因為離我們比較近所以看起來比較粗(?)

等她站遠就正常了阿XD(?)

左手的小指是摺疊起來的...再加上手軸那邊是圓的所以有點分開也是很正常的現象(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-11 18:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-11 18:37 發表

喔...那是小拇指摺疊起來而已沒有戳進肉裡...看了一下倒是沒問題啦xd

哼哼....這你就不懂了....因為她的腿離你比較近阿....XD...這張的視角看起來像是從下往上拍的...小腿會長就正常

其實呢....這是菲特醬跟奈葉 ...

他那裡畫的不明顯,光跟陰影的部分把摺疊的部分蓋掉了

視點是水平吧,姑且不論視點,用手的長度來比一下就覺得太長

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-5-11 21:29 發表

他那裡畫的不明顯,光跟陰影的部分把摺疊的部分蓋掉了

視點是水平吧,姑且不論視點,用手的長度來比一下就覺得太長

好吧...不管我再怎麼說....都改變不了這畫的人是個足控的事實...

不過我還是要說....因為腿離你比較近(毆死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-11 22:21 發表

好吧...不管我再怎麼說....都改變不了這畫的人是個足控的事實...

不過我還是要說....因為腿離你比較近(毆死)

我們應該腦內補完把鞋子去除...這樣才有足......................

進了一點沒差那麼多XD

_

話說我看到超好笑的笑話...OTZ

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-5-11 22:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-5-11 22:25 發表

我們應該腦內補完把鞋子去除...這樣才有足......................

進了一點沒差那麼多XD

根據我去訪問這位小姐....發現其實她是個coser

所以我問她為什麼腿這麼長...她是這樣說的...

回覆 使用道具 檢舉

真糟!

我的其中一個秘密基地被西餅Boss發現了!

裡面有強化版的文章以及未公開在玩伴網的文章都被發現了!

可怕的西餅Boss!

原帖由 紫影亦星 於 09-5-11 12:23 發表
(拉)
簽名檔原圖希望 (?)
另外學姐您的信箱裡有10杯50嵐請記得查收 (?)

我沒上麻痺已經5天有餘 =口=....

我晚點再收

原帖由 左賈 於 09-5-11 18:04 發表

信仰問題  囧.....

----

那張菲特.....我覺得好有女王的氣勢 \O口O/

我...我想被她踩...(被拖走

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-5-12 00:01 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-5-11 23:58 發表
真糟!

我的其中一個秘密基地被西餅Boss發現了!

裡面有強化版的文章以及未公開在玩伴網的文章都被發現了!

可怕的西餅Boss!

9~~~

果然是你啊=口=

這真是塊寶地阿(啥

挖出來挖出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-12 00:25 發表

9~~~

果然是你啊=口=

這真是塊寶地阿(啥

挖出來挖出來(?)

詳細希望!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-5-12 00:39 發表

.......

第一個就是了太明顯了吧XDDDDDD

裡面有強化後的閃光跟閃光的絕招

「12!!」

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-5-12 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-5-12 00:39 發表

聽說某餅不是因為這些才發現的!

聽說某餅是為了找Narukana相關東西才發現的!

又聽說這篇訊息不久之後也會消失!(啥

好...好...好閃阿x口x

金色的閃光!!!

(拜

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-12 00:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:41 , Processed in 3.083608 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部