鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 左賈 於 09-5-13 09:49 PM 發表

>>
那我以前的高中就是半男校囉,全班32人只有七個女生.....

話說左某頗好奇『正常到沒人看得出來』是怎個看法?

或者說要怎麼從外表看出一個人有沒有抱枕?姿勢嗎?(毆) ...

看不出來吧(奸笑
原文由 西餅 於 09-5-13 09:48 PM 發表

什麼=口=

你只有兩個!!!!!!

我有兩個枕心,五個枕套。一個訂做的,剩下一個是替換另外四個的

回覆 使用道具 檢舉

囧了..
分組後我們班女生人數占4/45..

美好的高中生活離我遠去Orz
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-13 21:49 發表

或者說要怎麼從外表看出一個人有沒有抱枕?姿勢嗎?(毆) ...

水吸的意思是正常到沒人看得出來他有買這些東西的習慣吧(?)

不只是抱枕而已喔O_Q

原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 21:53 發表

我有兩個枕心,五個枕套。一個訂做的,剩下一個是替換另外四個的

早說嘛(推

就當你有五個好了(啥

原文由 武神領域之主 於 09-5-13 21:55 發表
囧了..
分組後我們班女生人數占4/45..

美好的高中生活離我遠去Orz
(?)

所以你才把希望放在小白身上嘛......(?)

(拖走

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-13 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-13 09:56 PM 發表

水吸的意思是正常到沒人看得出來他有買這些東西的習慣吧(?)

不只是抱枕而已喔O_Q

早說嘛(推

就當你有五個好了(啥

(拖走 ...

你城堡時代打贏我帝王時代我就送你

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-13 21:49 發表

>>
那我以前的高中就是半男校囉,全班32人只有七個女生.....

唔....應該說跟水希的交往中(?)

會不會感覺不到某些特質....像我自己在學校碰到...也不太敢跟其太過深交...

譬如說...容易堅持己見還有常常當傳教士或者是大拉拉的跟人講魯X修X朱O之類的...那種的我還蠻怕的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 10:17 PM 發表

會不會感覺不到某些特質....像我自己在學校碰到...也不太敢跟其太過深交...

譬如說...容易堅持己見還有常常當傳教士或者是大拉拉的跟人講魯X修X朱O之類的...那種的我還蠻怕的XD ...

跟水希交往中...(震撼驚

大ㄌㄚˋㄌㄚˋ

原來你是低調派的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 22:17 發表

譬如說...容易堅持己見還有常常當傳教士或者是大拉拉的跟人講魯X修X朱O之類的...那種的我還蠻怕的XD ...

因為沒有深交,所以才感覺不出不同之處(?)

話說原來你跟水吸交往中...=_+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 09-5-13 21:16 發表

我這樣說吧
就跟你抱著皮卡丘的布偶睡覺差不多
要挑大家都會挑喜歡的東西抱吧

不然你就想像成皮卡丘變成金色雙馬尾的女孩子好了

原帖由 西餅 於 09-5-13 21:33 發表

是同學來我這

結果我忘了收起來

原帖由 武神領域之主 於 09-5-13 21:55 發表

(複製有

原帖由 魔力天使 於 09-5-13 22:17 發表

我曾經去一場餐聚,那只是場社團聚會罷了
但社團有2個白癡,應該是有看過一些動畫的,剛逛完地下街回來
就大剌剌的把剛剛血拼回來的PVC 盒玩之類的在餐廳拿出來

加上他們平常衣服穿得很隨便   人又說不上帥
嘴巴不是萌就是我是蘿莉控的在那邊大叫

社團的人都快看不下去
我心中只有淦還是淦:你們都是白癡嗎?
老實說這樣的人還真不少,我大概也可以感覺的出外界的眼光是怎麼看

應該說請保持一點正常人該有的思維以及什麼場合該有什麼樣的動作
如果今天是在動漫社或FF會場什麼,大概沒人覺得很奇怪
問題在一家餐廳你做這樣的事,我們桌不說,別的客人會怎麼看

而且我覺得很多人刻板就是宅男又穿的隨便,然後跟女生講話還會支支唔唔
似乎有蠻一部份都是這樣子....
至少要穿的乾淨整潔,也許人不是特別帥或美
但我相信很多都已經是高中or大學生,也許更以上的
希望能對自己更用心一些

----

所以我也是低調派的 (?)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-5-13 23:23 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我跟水希告白試試看(認真

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我們班是31/47,所以不太缺(啥

人有時候要知道收斂(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:31 , Processed in 0.479472 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部