鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由腐壞豆漿 於 07-5-6 05:36 PM 發表
呼呼       初次見面!?

俺是清純正直又善良的豆漿ˇ(哪裡清純正直善良了!?

新兵報到3ˇ3(敬禮

((小小的註:俺是不可食的唷ˇ  吃壞掉的東西會拉肚子的說 ...

歡迎光臨本版~!

不可食阿..

沒關係,裡面的人都會無視的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-5-6 09:51 PM 發表
歡迎光臨本版~!

不可食阿..

嗯嗯.........這點米糕(?)版主已經用身體(?)證明過了。

回覆 使用道具 檢舉

我.....是新手.......來報到
發了第一篇文章以後..........才可以回覆.............真的是........

回覆 使用道具 檢舉

歡迎光臨本版~!

不可食阿..

唔唔   那就使用反無視技能!?

所謂的放大鏡?(誤

--

嗯嗯.........這點米糕(?)版主已經用身體(?)證明過了。

意思是   米糕版主吃過所有新兵?

(大驚

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-9 05:32 PM 發表
(大驚

不只新兵 .__.

他連老兵都吃 (抖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-5-9 06:43 PM 發表

不只新兵 .__.

他連老兵都吃 (抖)

這是沒有根據的事實..

請不要相信(認真

回覆 使用道具 檢舉

大家好^_^

我是第一次來鐵之狂傲世紀帝國版的新手

看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升城

擅長的種族是沒有,希望有空能跟世紀版的各位過招

不過要放水唷,不然我很快就會死的┬_┬

原文由腐壞豆漿 於 07-5-9 05:32 PM 發表

米糕版主天下無雙,左手米糕右手蠟燭(啥,吃遍天下新老兵\v\

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-10 12:28 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-10 12:25 AM 發表
大家好^_^
看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升帝

在下相信您的實力應該只有這樣而已唷 /ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

這是沒有根據的事實..

請不要相信(認真

來不及了   已經相信了(?

這豆漿的最大優點就是固執!?(誤

--

引用:原文由水希月鈴 於 07-5-10 12:25 AM 發表
大家好^_^
看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升帝

真厲害(拍手

要放水這句應該是在下說的(?

[ 本文最後由 腐壞豆漿 於 07-5-10 09:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-10 12:25 AM 發表
大家好^_^

看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升城

米糕 ...

這都不是事實..

我還要等好幾年才能和你們這幾位王一樣(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:23 , Processed in 1.031257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部