鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 水希月鈴 於 09-5-13 23:16 發表

所謂的宅男或宅女也只是外界強押在喜歡動漫的人身上的一個名詞罷了。

說真的,我對「宅」這個字很感冒。

嘛,每個人都有自己的喜好吧,何必去干涉他人的喜好呢?

喜歡動漫又如何?喜歡相關產品又如何?我覺得這是另一種風行的文化罷了,沒甚麼大不了的。

所以我很認同這些話._.

既然外界的觀感已經是這樣了,沒必要再刻意去丟臉不是嗎?

有這種朋友的話我大概會敬而遠之吧= =

所以我支持低調派(啥

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-13 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-5-13 11:21 PM 發表
我跟水希告白試試看(認真

不要跟我搶!不然扣你聲望!(毆
原文由 水希月鈴 於 09-5-13 11:16 PM 發表

我這樣說吧
就跟你抱著皮卡丘的布偶睡覺差不多
要挑大家都會挑喜歡的東西抱吧

不然你就想像成皮卡丘變成金色雙馬尾的女孩子好了

是同學來我這

結果我忘了收起來

所以你才把希望放在小白身上嘛......(?)
( ...

這樣的人,我看我也懶的理他吧(煙
你說的又跟阿夏不一樣等級了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-13 22:26 發表
話說原來你跟水吸交往中...=_+
原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 22:24 發表
跟水希交往中...(震撼驚

原來我正在跟水希交往阿(震驚)

討厭~人家會害羞(逃)
原文由 水希月鈴 於 09-5-13 23:16 發表
所以我也是低調派的 (?)
原文由 西餅 於 09-5-13 23:30 發表
所以我支持低調派(啥

低調好阿(?)

不知道為什麼....我就是覺得被排斥的都太高調了(?)

不過雖然我很低調....但是為什麼他們遇到這方面問題的時候他們都會找我(?)

我又沒開萬事通....
原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 23:34 發表

這樣的人,我看我也懶的理他吧(煙
你說的又跟阿夏不一樣等級了

這種人........我只有在FF會場稍微碰到而已...

如果真有這種人....遠遠的...不說他壞話已經是極限了...

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-13 23:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 11:42 PM 發表

原來我正在跟水希交往阿(震驚)

討厭~人家會害羞(逃)

低調好阿(?)

不過雖然我很低調....但是為什麼問到這方面問題的時候他們都會找我(?)

也沒有說這問題很宅 ...

請問穿動漫圖案衣服去學校會很高調嗎囧?

其實我是流汗胖子\囧/(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 23:44 發表

今天就有看到....只是不是我班的....

衣服的話不會影響到別人所以我覺得沒差(恥力問題!?)

不過如果你拉著衣服要人看的話就......

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-13 23:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 11:50 PM 發表

今天就有看到....只是不是我班的....

衣服的話不會影響到別人所以我覺得沒差

不過如果你拉著衣服給人看的話就......

恩...囧,你那裡太誇張了
不要讓我認識那些人,我會終身歧視他們
我都致力把動漫和流行元素套在一起穿在身上(挺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 23:53 發表

恩...囧,你那裡太誇張了
不要讓我認識那些人,我會終身歧視他們
我都致力把動漫和流行元素套在一起穿在身上(挺

靠...別跟我說把夏娜的墬子戴起來阿(?)

太老套了(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 11:54 PM 發表

靠...別跟我說把夏娜的墬子戴起來阿(?)

太老套了(啥)

我只有掛過戒指,那個墜子不好搭衣服,很怪

\囧/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-13 23:57 發表

我只有掛過戒指,那個墜子不好搭衣服,很怪

\囧/

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1116634461
這個嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-13 23:42 發表

低調好阿(?)

1(?

大家都低調就你一個在那邊強出頭鬼吼鬼叫,這種人不被排斥才怪= =

我是覺得喜歡動漫沒有錯,但不要再讓外界對「宅」這個字有貶低的意思了...

就像背動漫圖案的書包去學校一樣(?)

不要告訴我這是真的(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:32 , Processed in 0.588631 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部