鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 西餅 於 09-5-14 12:02 AM 發表

1(?

大家都低調就你一個在那邊強出頭鬼吼鬼叫,這種人不被排斥才怪= =

我是覺得喜歡動漫沒有錯,但不要再讓外界對「宅」這個字有貶低的意思了...

就像背動漫圖案的書包去學校一樣(?)

不要告訴我這是真的(?) ...

我背過酷企鵝的

大概是真的吧,你去問白熱(?
原文由 魔力天使 於 09-5-13 11:58 PM 發表

http://hk.f1.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1116634461
這個嗎?

不是,是趨火

回覆 使用道具 檢舉

魔力天使 給予作者聲望 +1 【理由:看小一的女生背珍珠美人魚的書包...很不好 ...】 09-5-14 00:05

小一的女生有什麼不好(?)

話說我是覺德商品沒差,喜歡什麼東西就買,買了就用,這很正常。

只要別表現在你的行為上別人便不太會有什麼意見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-14 00:06 發表

我背過酷企鵝的

不是,是趨火

恩...懂了

那個就還好(?)

如果是我貼的那個...很俗XD
原文由 西餅 於 09-5-14 00:02 發表
1(?

大家都低調就你一個在那邊強出頭鬼吼鬼叫,這種人不被排斥才怪= =

我是覺得喜歡動漫沒有錯,但不要再讓外界對「宅」這個字有貶低的意思了...

就像背動漫圖案的書包去學校一樣(?)

倒也不是強出頭啦....是說像傳教士一樣人家不愛聽偏要說

這個字前年九月的時候貶低的意思就已經確定了
原文由 西餅 於 09-5-14 00:09 發表
魔力天使 給予作者聲望 +1 【理由:看小一的女生背珍珠美人魚的書包...很不好 ...】 09-5-14 00:05

話說我是覺德商品沒差,喜歡什麼東西就買,買了就用,這很正常。

只要別表現在你的行為上別 ...

打太多"點"...最後一個"嗎"字上不去XD

難道....你連小一女生背珍珠美人魚的書包或者是小四男生背火影的書包你都要去叫宅宅嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-14 12:09 AM 發表

只要別表現在你的行為上別 ...

我不知道為什麼我這間學校的熱舞社很歧視動漫社
就像西餅那樣說的,惡行譬如說是運動會說不要輸給宅男
或是愛說宅男每次跳蚤市場都賣漫畫噁心死了,我的林志林代言商品一定很好賣
可是結果就是運動會我第三名他們沒名字,漫畫賣光了他們雜誌化妝品賣不完
不知道他們在歧視什麼(聳肩,我們也沒有像阿夏同學那麼怪
原文由 魔力天使 於 09-5-14 12:11 AM 發表

恩...懂了

那個就還好(?)

如果是我貼的那個...很俗XD

打太多"點"...最後一個"嗎"字上不去XD

難道....你 ...

那個跟光華古董市場的有差嗎...(小聲

趨火戒指感覺蠻好的,紋路很有藝術感

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-5-14 00:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種爆帖速度太快了,請有所節制,有需要請使用msn開會客室

米糕敬上。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1804# 黑崎 玄 的文章

其實那位同學身上的圖案是什麼我有點忘記了...

但是我記得是OP或那乳頭或者是死神之類的

先說好....這是少數(?)不是所有人都這麼怪=_="

當然...我不知道理組是如何=W="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 09-5-14 12:15 AM 發表
這種爆帖速度太快了,請有所節制,有需要請使用msn開會客室

米糕敬上。 ...

糟糕!版主出現了>A<.....快跑~~~餅餅夏夏我們聽話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-14 00:06 發表

為什麼(?)

難道...你跟他有私交(震驚

原文由 魔力天使 於 09-5-14 00:11 發表

我說的是那個意思.......

也不是不管喜不喜歡聽,但如水希所說什麼場合做甚麼事,難道非得搞到大家都知道你有這方面的興趣才夠嗎?

根本是丟臉來的......

所以我說了「再」,就是不要再貶低的意思......

說真的那種人我會很想扁他=___=

原文由 魔力天使 於 09-5-14 00:11 發表
打太多點...最後一個嗎字上不去XD

難道....你連小一女生背珍珠美人魚的書包或者是小四男生背火影的書包你都要去叫宅宅嗎(?)

我笑了Orz

原文由 黑崎 玄 於 09-5-14 00:12 發表

我不知道為什麼我這間學校的熱舞社很歧視動漫社
就像西餅那樣說的,惡行譬如說是運動會說不要輸給宅男

沒關係

反正有小嘿(?)

XD

------

外界看所謂的「宅」的眼光就是這樣,所以你還要火上加油嗎?

都認為宅男是什麼把生活寄託在網路啦遊戲啦,走不出現實社會的一群人。

說真的我對這種說法厭惡到極點,就算是這樣又干你們屁事啊?

人家喜歡怎樣是他的自由,只要不對社會大眾造成危害就好了。

那些平常喜歡高調的傢伙不正是帶給外界這種觀念的始作傭者嗎?

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-14 00:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-5-14 00:24 發表

為什麼(?)

難道...你跟他有私交(震驚

說真的我與小黑本身並不是很熟
所以可以肯定的當然是沒有什麼私交

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-5-13 23:16 發表
我這樣說吧
就跟你抱著皮卡丘的布偶睡覺差不多
要挑大家都會挑喜歡的東西抱吧
不然你就想像成皮卡丘變成金色雙馬尾的女孩子好了
...

雖然我沒抱過皮卡丘的抱枕
但我不相信這麼單純 \OAO/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 21:23 , Processed in 2.942972 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部