鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 水希月鈴 於 09-5-19 14:42 發表

(抱頭

我被盜帳號了,那些話都不是我說的!!!!

(咦

怎麼被盜帳號後反而變的淳樸了(?)

我記得你是C70~C75本子全收的人阿(誤

才這幾家你是不滿足的吧(?)
原文由 消遙劍俠 於 09-5-19 16:05 發表

我才沒有什麼主菜,一開始就把殺著用光了XD

嘛....(茶

這方面我根本不熟沒辦法幫你出主菜O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-19 07:42 PM 發表

>>

>>

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-19 20:08 發表

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

>>
!!
.........?
──!、──!
~~~~~~~~~~~~~~!!

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

簽到............................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qitar888 於 09-5-20 06:29 PM 發表
簽到............................
你好,歡迎加入
請常常來跟我們打喔

回覆 使用道具 檢舉

我好像還沒來簽到 ~"~

大家好

我是新來的

可以叫我5

肉腳5 29五 肉肉5

我的主國是中國0..0

我最不會用馬雅

希望各位對到我可以讓一下~"~

不要太大力~

回覆 使用道具 檢舉

夭壽

為什麼我格式化重灌C槽後

感覺問題更多了

現在無法更新成IE7

而且每次重灌都有奇怪的狀況

共通點是:無法更新成IE7,安裝完IE7是一片畫面白且會當掉  (有安裝Windows Install 3.1

多次格式化重灌的其他狀況:
1.速度變慢
2.安裝Windows竟出現之前喇叭的驅動程式說會互衝 (都格式化掉了耶...
3.用到最後指到  "連線到..."  就會當掉
4.甚至還有格式化完,灌WMA11出現你的版本是盜版 (還沒安裝XP驗證  上一次則是不小心有安裝到
(光碟為正版,但因使用金鑰多次而被鎖,理應只要不更新驗證就不會被查出 且之前都正常安裝

5.最糟糕情形是只剩菲特桌布   其他都不見了
6.用IE7或8無法在鐵傲回文插附件    IE8連玩伴網都無法插圖 ,只能用火狐

怪了  格式化後怎麼感覺上一次的殘渣都還在
誰能告訴我怎麼會這樣

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-5-20 22:28 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-5-20 14:10 發表
夭壽

為什麼我格式化重灌C槽後

感覺問題更多了

現在無法更新成IE7

而且每次重灌都有奇怪的狀況

共通點是:無法更新成IE7,安裝完IE7是一片畫面白且會當掉  (有安裝Windows Install 3.1

多次格式化重灌的其他狀況 ...

我家電腦也常常這樣!

之前能玩的遊戲

現在都不能玩了

真不知道重灌是好事還是壞事

[ 本文章最後由 ♂☆瑋★♀ 於 09-5-20 14:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是不是也應該像瑋一樣來說:各位好久不見了!!還記得我嗎!!

-..-a

紫影亦星 給予作者聲望 +1 【理由:虫虫耶 (?)】 09-5-21 11:32

紫影姬你還記得我啊QQ?

....................

剛剛開通奴隸系統後才發現我的主人是水夏 = =a
我什麼時候被你買了 -0- ?

[ 本文章最後由 紫享汀鴿 於 09-5-21 13:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 09-5-21 11:12 發表
我是不是也應該像瑋一樣來說:各位好久不見了!!還記得我嗎!!

-..-a

紫影亦星 給予作者聲望 +1 【理由:虫虫耶 (?)】 09-5-21 11:32

紫影姬你還記得我啊QQ?

....................

剛剛開通奴隸系統後才發現 ...

好幾年了吧....(茶

想把你打折賣掉還賣不掉(咦)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:32 , Processed in 0.706938 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部