鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 魔力天使 於 09-5-24 01:33 PM 發表

晚餐時注意你媽的神情有沒有怪怪的

以及老爸語重心長的話語(?)

還有藏圖有沒有多了母O子的圖片(咦)

我不看母子本的(挺
原文由 左賈 於 09-5-24 12:49 PM 發表

>>
出來時有沒有發現電腦被放得整整齊齊的擺在桌上?

這是你的經驗嗎(毆
原文由 benchou 於 09-5-24 01:41 PM 發表

這邊的對話都好遭糕喔(羞

小平,以後你兒子的教育就交給我們了
我會讓他快樂與學習,不斷的成長下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-24 16:25 發表

我不看母子本的(挺

所以才會說要你注意看看有沒有多母子的本阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-5-24 05:02 PM 發表

所以才會說要你注意看看有沒有多母子的本阿(茶

也沒有多囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-24 15:54 發表

>>

.......經驗談? (越變越糟...)

不行了左姊

這隻綠髮娘太萌

我快招架不住了......12

一樣是早苗嗎 ?

原圖詳細希望 !!  (小聲

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-5-24 17:52 發表

這隻綠髮娘太萌

我快招架不住了......12

一樣是早苗嗎 ?

>>

......................

請點圖  (小聲)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-24 03:34 發表
我剛剛逛裏島忘記關跑去洗澡...我媽好像看見了

我有一次在下載純潔物....點進去突然爆出MIKU的音樂(內嵌),很大聲囧
我弟跑過來看.....我狂關網頁...居然給我當掉Orz(RAM升4G的導火線.......)
結果我弟就很尷尬的跟我對望了一下
我硬凹說好像中毒了,突然跑出這個網頁

現在問題來了:
我弟到底會不會相信我是純潔的(?
會相信有鬼啦啦啦啦啦啦
-----------------------------------------------------------
不過這比被父母看到好多了= =+(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Tom1205 於 09-5-25 22:25 發表

我有一次在下載純潔物....點進去突然爆出MIKU的音樂(內嵌),很大聲囧
我弟跑過來看.....我狂關網頁...居然給我當掉Orz(RAM升4G的導火線.......)
結果我弟就很尷尬的跟我對望了一下
我硬凹說好像中毒了,突然跑出這個 ...

隔幾天你在你桌上發現了NDS與一片遊戲
弟弟可能對你....(?)

另外..殺影....有純潔過嗎?

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-25 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1887# 魔力天使 的文章

把臉改成阿部我會考慮一下.......把我弟殺了

我明明就很純潔!我在班上的綽號都不叫癡漢的......(?

回覆 使用道具 檢舉

我...我...我在GGC看到一個跟女王名字一模一樣的人(?)

世上同名同姓的人還真是多(啥

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-26 23:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我...我...我在GGC都只找頭像是紅頭髮的(?)

跟紅頭髮的打會有特別的FU

[ 本文章最後由 wubo77 於 09-5-27 00:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:39 , Processed in 2.153670 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部