鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 黑崎 玄 於 09-6-7 15:44 發表

快十二點吧

原文由 左賈 於 09-6-8 00:05 發表

>>
這個時間點到的話應該問:

“我還買得到什麼?” OTL

……我瞭解了 (囧

看來高雄跟台北還有不小的差距 7

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-8 05:52 PM 發表

……我瞭解了 (囧

看來高雄跟台北還有不小的差距 7

我上次去高雄擺攤前當了守衛囧
因為入口不一樣,高雄好像有四個入口的樣子
台北只有兩個,而且容量整整差了將近兩倍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-8 09:53 發表

我上次去高雄擺攤前當了守衛囧
因為入口不一樣,高雄好像有四個入口的樣子
台北只有兩個,而且容量整整差了將近兩倍

擺攤的數量也差了兩倍= =a

哪個攤販,說不定我會認得你@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-8 06:14 PM 發表

擺攤的數量也差了兩倍= =a

哪個攤販,說不定我會認得你@@

企業攤,我隔一天都在賣福袋囧
第一天在賣衣服跟背包

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-7 23:02 發表

那...假設我10點左右到,大概要排多久才能進場?

又聽說,我姐的朋友被擠進去,又被擠著出來

人真的那麼多阿= =?

唔...我從沒那麼晚去過....

我最晚是八點...進場時間是十點半...

你十點來的話......再加個兩個小時差不多吧....

一些比大手差但是也賣的很好的攤位附近你就肯定要用擠的才過的去了

因為就是有佔空間又走的慢...又愛看免費的可惡傢伙卡住....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-8 10:15 發表

企業攤,我隔一天都在賣福袋囧
第一天在賣衣服跟背包

完…完全沒印象= o=!
記得企業攤人都好多,沒注意到是誰站攤 orz

可是你8/29、8/30要來的話我試試看能不能找出你11

原文由 魔力天使 於 09-6-8 10:37 發表

一些比大手差但是也賣的很好的攤位附近你就肯定要用擠的才過的去了

因為就是有佔空間又走的慢...又愛看免費的可惡傢伙卡住....

所以就是早點到比較好囉...

我…我只卡過一兩次…(小聲

[ 本文章最後由 天上滄 於 09-6-8 10:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-8 06:37 PM 發表

完…完全沒印象= o=!
記得企業攤人都好多,沒注意到是誰站攤 orz

可是你8/29、8/30要來的話我試試看能不能找出你11

所以就是早點到比較好囉...

我…我只卡過一兩次…(小聲 ...

當然沒印象啊,我樓下711店員我還買了十多次才記住他
看看吧,11

你要買限量的,自己一定要夜排
FF7 8時候我夜排過,兩點到在台大的湖邊
上次我去外面巡邏時後,才晚上十一點就排到湖後面的彎了
想買限量晚上九點前到吧。
原文由 魔力天使 於 09-6-8 06:37 PM 發表

因為就是有佔空間又走的慢.. ...

對不起,我擋到你了....(掩面

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-6-8 18:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-8 10:52 發表

當然沒印象啊,我樓下711店員我還買了十多次才記住他
看看吧,11

你要買限量的,自己一定要夜排
FF7 8時候我夜排過,兩點到在台大的湖邊
上次我去外面巡邏時後,才晚上十一點就排到湖後面的彎了
想買限量晚上九點前到吧。
...

老實說我對什麼比較有名的社團都不認識…

所以沒什麼想買的…

這次可能就是去逛逛在買幾本中意的本子吧@@a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-8 18:37 發表

我…我只卡過一兩次…(小聲 ...
原文由 黑崎 玄 於 09-6-8 18:52 發表

...

如果你們有買下來...那這等待我是完全不介意的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天上滄 於 09-6-8 07:04 PM 發表

老實說我對什麼比較有名的社團都不認識…

所以沒什麼想買的…

這次可能就是去逛逛在買幾本中意的本子吧@@a

那你可以十點再去排隊,甚至可以再晚一點
中午一過人潮少很多,可以更輕鬆逛
原文由 魔力天使 於 09-6-8 07:04 PM 發表

如果你們有買下來...那這等待我是完全不介意的XD

我看很久是分析劇情、分鏡、畫工還有值不值他的價錢,看完都合我真的會買(認真

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:35 , Processed in 2.758613 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部