鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 万葉本命 於 09-6-30 00:28 發表
說到新版眾.....

不知是對陌生人的恐懼還是怎樣

有些版眾一看到不認識的ID就急著確認對方的身份

>>
這樣反而會增加逃村率,真的很可怕

例:我是水夏子  (←其實是女王)

世紀帝國ID浮動率太高,要驗證有難度,我還因為沒人認得ID,所以就算報了身份還是被踢出場過....|||

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 01:18 發表

不行啊啊啊啊要常打

>>
天氣那麼熱,打一場下來筆電像電磁爐一樣,又加上動不動跳出去就跳不回來的當機  (昏)

而且現在左某也只是個拖油瓶罷了,對團戰戰局沒啥影響力  (攤手)

原文由 魔力天使 於 09-6-30 01:18 發表

就知道你是這種人(?)

難道主板"新田OO"玩家所貼的水夏四連辱就是你稿的鬼!?

>>
咦?我只是舉例,沒想到真的不謀而合?!

原文由 万葉本命 於 09-6-30 01:26 發表
這種糟糕的遊戲我怎麼可能會玩呢 =_=

>>
不必再狡辯

你這個[翼娘+獸耳貓尾]的邪惡女王  XD

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 01:46 發表
好久沒碰倫軟,你們再說什麼我都不懂,我清純了!
搞不好被刪帳號了....(毆

>>
怪不得面目可憎  (?)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原來是我搞錯?
4連辱還不是蓋的....
打完後身體一片泛紅XD
不知道這是怎麼一回事阿XDD..
話說回來....總了解到版眾的的心機XD..
先騙來玩弄一番...我好像是這樣活過來的..
又好像還沒完全的活過來XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 01:26 發表
啊  ?

不關我的事啊 XD

那個四連辱不是你做的 !?

搞不好那位"新田OO"加到的是水希賊賊開的處刑場也說不定 XDD

-------

這種糟糕的遊戲我怎麼可能會玩呢 =_=

我都是 ...

阿勒....我記得你都是拿正在玩的遊戲當作頭像阿XD

你之前在玩蘭斯就用蘭斯的頭....有時玩兩個...這時就用上"殺村兇子"了(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-6-30 10:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-30 10:33 發表

你之前在玩蘭斯就用蘭斯的頭....有時玩兩個...這時就用上"殺村兇子"了(?)

>>
如果這是蒸的,那.........

女王的分身怎麼夠用呢?  XD』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-6-30 07:22 發表
世紀帝國ID浮動率太高,要驗證有難度,我還因為沒人認得ID,所以就算報了身份還是被踢出場過....|||

那一場的ID詳細希望 (毆

原文由 左賈 於 09-6-30 07:22 發表
不必再狡辯

你這個[翼娘+獸耳貓尾]的邪惡女王  XD

我只萌姊姊而已 (羞

妹妹退散 (撒鹽

原文由 魔力天使 於 09-6-30 10:33 發表

= _                       =

你對我的誤會真的太大了........

原文由 左賈 於 09-6-30 12:20 發表
如果這是蒸的,那.........
女王的分身怎麼夠用呢 ? XD

唔 ="=

左姊......

你知道的太多了 !!

要小心沒有月色的夜晚喔

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-6-30 15:20 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 15:17 發表

那一場的ID詳細希望 (毆

我只萌姊姊而已 (羞

妹妹退散 (撒鹽

= _                       =

你對我的誤會真的太大了........

唔 ="=

左姊......

你知道的太多了 !!

要小心沒有月色的夜晚喔 http ...

其實玩什麼大家都知道...
只差沒有道破而已XD...
玩一個..換一個頭像....
礙於電腦限制...本來我想這麼做(踢飛~
另外...上面的圖用看的就很痛XD...

會覺得很爽的不是帶M屬性就是想詐領保險金!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 15:30 發表

其實玩什麼大家都知道...
只差沒有道破而已XD...
玩一個..換一個頭像....
礙於電腦限制...本來我想這麼做(踢飛~
另外...上面的圖用看的就很痛XD...

會覺得很爽的不是帶M屬性就是想詐領保險金!? ...

我是覺得剪起來會很好看的就會拿來做

據說........如果沒踢到蛋的話.....其實並不怎麼痛的XD
原文由 万葉本命 於 09-6-30 15:17 發表

我只萌姊姊而已 (羞

妹妹退散 (撒鹽

原來如此...噗...哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-30 04:28 PM 發表

據說........如果沒踢到蛋的話.....其實並不怎麼痛的XD

反而還蠻棒的WWWWWWW(經驗?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-30 16:28 發表

有時候卡到的話.....那整個麻痺的感覺不是人說的出來的
有時候上WC夾到皮會拿起來跳?(感覺上語法怪怪的,管它的
更不要說被踢.打.踹等....動作..
對不起..不能在想像下去了
(已經躲到旁邊去發抖了...好痛阿= =
要是不信的話...叫別人幫你踹踹就行了~3~(限男XD
相信有人會幫你的XD...要有多大力就有多大力..
踹很大力XD

回覆 使用道具 檢舉

綠茶來加公會好嗎?

原文由 万葉本命 於 09-6-30 00:28 發表

確實是很久沒看到他了.....

不過....

說他死了.........這實在是有點....XD

說到新版眾.....

不知是對陌生人的恐懼還是怎樣

有些版眾一看到不認識的ID就急著確認對方的身份

老實說這樣還滿可怕的 (汗

這 ...

好險我都沒在打了(汗

女王什麼時候要玩麻痺啊

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 13:41 , Processed in 0.272615 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部