鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 新田義貞 於 09-6-30 17:03 發表

有時候卡到的話.....那整個麻痺的感覺不是人說的出來的
有時候上WC夾到皮會拿起來跳?(感覺上語法怪怪的,管它的
更不要說被踢.打.踹等....動作..
對不起..不能在想像下去了
(已經躲到旁邊去發抖了...好痛阿= =
要是 ...
原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 16:36 發表

反而還蠻棒的WWWWWWW(經驗?

我都沒說啥耶...

我只說不一定會痛而已~"~

上廁所夾到....我沒被夾到過...

不是都會先把內褲彈回去才拉拉鍊嗎?

很難夾到吧~"~
------------------------------------------------------------------
你們真鹹濕XD
http://www.youtube.com/watch?v=rKCE0QcKPX4

看我烘乾你們~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-6-30 22:08 發表

好險我都沒在打了(汗

女王什麼時候要玩麻痺啊

等到純愛手札3降價到500以下我就去玩 (?)

-----

7~

除了課業忙之外

真的對骯賴沒什麼興趣 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 11:24 PM 發表

等到純愛手札3降價到500以下我就去玩 (?)

-----

7~

除了課業忙之外

真的對骯賴沒什麼興趣 ~"~

我比較喜歡純愛手札1,那是我幼稚園買的第一款正版遊戲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 23:32 發表

我比較喜歡純愛手札1,那是我幼稚園買的第一款正版遊戲

原來你從幼稚園開始就接觸這一類遊戲了......

請容我叫您一聲師父 !! (跪

-----

現在要買一很難買得到了 XD

TV戀愛模擬類的始祖啊 !!

我手上也只有備用版的而已 Orz

原文由 魔力天使 於 09-6-30 16:28 發表

原來如此...噗...哈哈

唔....

我.....我真的不是故意只注意到這些事的 !!

是蒸的 !!

尼藥香信偶 !!

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-6-30 23:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 23:36 發表
唔....

我.....我真的不是故意只注意 ...

真不愧是女王~"~

我真的完全看不懂她在說什麼耶....能否告訴我大概呢? 恩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 11:36 PM 發表

原來你從幼稚園開始就接觸這一類遊戲了......

請容我叫您一聲師父 !! (跪

-----

現在要買一很難買得到了 XD

TV戀愛模擬類的始祖啊 !!

我手上也只有備用版的而已 Orz

唔....

我.....我真的不是故意只注意 ...

十三多年保存良好!

--
這一切都要從我媽帶我去全國電子開始說起..........
我媽媽正在逛家電用品,我則到電腦區去晃
我拿起了純愛手札跑去找我媽說:「媽咪!這個姐潔好漂亮喔!」
母:「你喜歡這個嗎?」
然後就跑去結帳了,我小時後的故事可不只這個(?

有一次回家,跟我姊姊一起看美少女戰士
我看見了火星仙子穿著巫女服掃地,巫女+黑長直髮(演面....
我當場心跳加速有種忌動的感覺!...現在才知道...原來這叫做.........萌!

看來我逃不掉了...我都沒人開發自己覺醒的...(奔
原文由 魔力天使 於 09-7-1 12:05 AM 發表

真不愧是女王~"~

我真的完全看不懂她在說什麼耶....能否告訴我大概呢? 恩?

你不怕起床時後鼻子撞到天花板嗎?....

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-1 01:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-7-1 00:05 發表
真不愧是女王~"~

(複製あり)

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 01:10 發表
這一切都要從我媽帶我去全國電子開始說起..........
我媽媽正在逛家電用品,我則到電腦區去晃
然後就跑去結帳了,我小時後的故事可不只這個(?
有一次回家,跟我姊姊一起看美少女戰士
我看見了火星仙子穿著巫女服掃地,巫女+黑長直髮(演面....
我當場心跳加速有種忌動的感覺!...現在才知道...原來這叫做.........萌!
看來我逃不掉了...我都沒人開發自己覺醒的...(奔

這故事是真的嗎  =_\\ ?

在那個時代........已經有全國電子了  !?

美少女戰士......記得是小學時代的產物啊 XD

當時受歡迎的程度不輸給七龍珠

還有

最後一張圖太謎了  ( ゚д゚)っ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-30 22:55 發表

我都沒說啥耶...

我只說不一定會痛而已~"~

上廁所夾到....我沒被夾到過...

不是都會先把內褲彈回去才拉拉鍊嗎?

很難夾到吧~"~
------------------------------------------------------------------
你們真鹹 ...

去問一下有經驗的人吧...
人一生有幾次會這樣的XD

樓上太多迷樣物XD....
我快要動手去查WIKI了.....
然後把每樣的謎樣物全都解析出來
這個我最內行^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-30 15:17 發表
你知道的太多了 !!
要小心沒有月色的夜晚喔 http ...

>>

另外...

非瑞克西亞
虛無白銀
打不贏的空氣人
說好的讓手呢?
.
.
.
我也忘記是哪個ID了 ||||

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 01:10 發表

>>
為什麼我家的馬麻是會拉著人家快步離開?(酸)

啊,不過我家直到我高中後才有電腦 XD

原文由 万葉本命 於 09-7-1 02:24 發表
(複製あり)

>>
鼻子都已經頂到天花板了,你還要他怎麼起床?

七龍珠我到現在還沒全部看完過......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:54 , Processed in 2.573987 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部