鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 左賈 於 09-7-1 08:37 AM 發表

>>
為什麼我家的馬麻是會拉著人家快步離開?(酸)

啊,不過我家直到我高中後才有電腦 XD

>>
鼻子都已經頂到天花板了,你還要他怎麼起床?

七龍珠我到現在還沒全部看完過...... ...

你家馬麻看的不夠遠(?
我依稀記得再我小二時候....我在文具店我媽又買給我青澀之戀
其實我媽一直知道小孩的教育不能等........(毆
松崗千惠好萌!
原文由 万葉本命 於 09-7-1 02:24 AM 發表

你不怕起床時後鼻子撞到天花板嗎?....

(複製あり)

這故事是真的嗎  =_\\ ?

在那個時代........已經有全國電子了  !?

美少女戰士......記得是小學時代的產物啊 XD

當時受歡迎的程度不輸給七龍珠

還有

最後 ...

我那時候中班吧,你應該小學沒錯

囧??正版光碟一片?

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-1 09:02 編輯 ]

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-1 09:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 01:10 發表

十三多年保存良好!
原文由 万葉本命 於 09-7-1 02:24 發表

你不怕起床時後鼻子撞到天花板嗎?....

人家是真的不知道阿(畫圈)

我日文不太好...中文也不怎麼行的...(?)

回覆 使用道具 檢舉

綠茶來加我們公會好嘛
原文由 万葉本命 於 09-7-1 02:24 發表

請問

万葉丸可以拿來幹嘛 .. (?)

還有你什麼時候要來玩麻痺 (拉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ♂☆瑋★♀ 於 09-6-28 23:10 發表

其實只要圖好頭像就很萌...(拖

----

之前主版古文被推,我還以為村民復出了囧

原文由 黑崎 玄 於 09-6-29 18:52 發表
我一直在想主板討論區人還不少,為什麼都不出現在激萌區呢

我每次想進全都爆滿 囧

而且之前幾次進,有不愉快的記憶,次數就越來越少了...

加上也打很多年了(而且我的東方世紀面版在重灌中誤刪了)

原文由 魔力天使 於 09-6-30 01:18 發表
姫狩りダンジョンマイスター

說到這款遊戲...

MSN:
某A:水希我問你姬狩ooo怎麼過?
水希:我沒有玩...

某B:水希我問你姬狩ooo怎麼拿?
水希:我沒有玩啊...

原來我一附像是會玩這款的人  囧

原文由 万葉本命 於 09-6-30 01:26 發表
搞不好那位"新田OO"加到的是水希賊賊開的處刑場也說不定 XDD

我目前正在旅遊 (?)

旅館有電腦的才會浮上來....

原文由 消遙劍俠 於 09-6-30 22:08 發表
綠茶來加公會好嗎?

你們公會最近派好多人來遊說我 (啥

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 01:10 發表
這一切都要從我媽帶我去全國電子開始說起..........
我媽媽正在逛家電用品,我則到電腦區去晃
我拿起了純愛手札跑去找我媽說:「媽咪!這個姐潔好漂亮喔!」

說到這個我也是小學開始買山本大媽和葉子公司的遊戲
因為有好多漂亮的大姊姊(現在都變成小妹妹了  囧)

我小時候美少女戰士都要偷看,不然都被我姊笑  囧囧囧...
原來那時候我就喜歡金色雙馬尾了(誤

其實我比較喜歡他妹妹...

原文由 紫影亦星 於 09-7-1 10:37 發表
綠茶來加我們公會好嘛

你太誇張了 還傳簡訊給我  囧

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-7-1 12:23 發表

因為幼年期是金色雙馬尾又是紅眼而且身穿黑衣的關係吧(?)

所以大家一致認為綠茶(?)肯定保證絕對高達八成有碰過....

我想當你說沒玩過的時候沒人相信...
------------------
你去旅行該不會是去日本邊旅行邊打工吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-1 08:59 發表

其實我媽一直知道小孩的教育不能等........

>>
總覺得言外之意是令堂看破了該來的總是要來.....  XD

----
之前主版古文被推,我還以為村民復出了囧

>>
原來村民跟古文有一腿  (筆記)

話說07/03一過,應該會有不少人回流吧

說到這個我也是小學開始買山本大媽和葉子公司的遊戲
因為有好多漂亮的大姊姊(現在都變成小妹妹了  囧)

>>
我想起我朋友的一句抱怨:

『口古月!你們這些蘿莉控!難道不能同情一下我們姐控是有年齡限制的嗎?』

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

各位知道每次我上班在看鐵傲的留言
有頭像或是簽名檔的圖較為激萌的時候
不小心被後面的女同事看到
都害我被誤會在看神麼糟糕物~囧
其實我只是在逛世紀版而已阿
@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-2 13:21 發表
各位知道每次我上班在看鐵傲的留言
有頭像或是簽名檔的圖較為激萌的時候
不小心被後面的女同事看到
都害我被誤會在看神麼糟糕物~囧
其實我只是在逛世紀版而已阿
@@ ...

就開內容給他看啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-2 13:56 發表

就開內容給他看啊XD

一開更糟
尤其開小黑的= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-7-1 08:29 發表
>>

來吧

原文由 左賈 於 09-7-1 08:29 發表
>>
另外...
非瑞克西亞
虛無白銀
打不贏的空氣人
說好的讓手呢?
我也忘記是哪個ID了 ||||

都沒看過啊 XD

原文由 紫影亦星 於 09-7-1 10:37 發表
綠茶來加我們公會好嘛
請問
万葉丸可以拿來幹嘛 .. (?)
還有你什麼時候要來玩麻痺 (拉)

万葉丸是一種吃了會讓你長高變壯頭腦清析考試都能考100分的東西啊 !!

------

等純愛手扎降到400以下我就去玩麻痺 (推開

說好的溫泉饅頭呢 ? (茶

原文由 benchou 於 09-7-2 14:13 發表

一開更糟
尤其開小黑的= =+

小平

為了不讓你被同事誤解

我決定每次回你的文就貼一次這種圖片中和一下萌度    ↓↓↓↓↓

搞不好連你同事也看過瘋狂假面 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:54 , Processed in 0.113519 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部