鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 新田義貞 於 09-7-4 10:02 AM 發表
今天早上一看...
發現文章居然都在半夜暴增= =
晚上不睡覺準備搞多屬性
實在是太糟糕了....

另外...我大概花了一個小時來重新看文..
看了40頁只有一個感想....
物以類聚!?
從開文開始....回復以幾何倍數在糟糕化是 ...

男人女人,只有有馬尾的就是萌娘zZzZzZz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-4 10:36 發表

男人女人,只有有馬尾的就是萌娘zZzZzZz

完全看的出來黑對馬尾情有獨鍾...
不過要女的就好..男的話就有點.......

目前馬尾一票
我是算在巫女內....巫女一票

忘記講可以投多票...
人屬性很多嘛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-4 10:41 AM 發表

完全看的出來黑對馬尾情有獨鍾...
不過要女的就好..男的話就有點.......

目前馬尾一票
我是算在巫女內....巫女一票

忘記講可以投多票...
人屬性很多嘛... ...

要搜尋小黑,關鍵字請用
[制服][死庫水][緊身][蘿莉][御姐][正太][偽娘][單馬尾][傲驕][懶驕][強氣]

回覆 使用道具 檢舉

我...我投小白一票Q口Q/

-------------------------------------

死庫水跟強氣是什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 09-7-4 11:19 發表
我...我投小白一票Q口Q/

-------------------------------------

死庫水跟強氣是什麼意思?

泳衣     很強勢的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-4 10:58 發表

要搜尋小黑,關鍵字請用
[制服][死庫水][緊身][蘿莉][御姐][正太][偽娘][單馬尾][傲驕][懶驕][強氣]

路人評語:請注意裡面明顯的混了兩個男的在裡面XD...

現在屬性太多好難分阿....
果然小黑真的很適合當防衛隊隊長耶...守備範圍太大了..

比起馬尾..我比較喜歡雙馬尾....不能讓兩手都沒東西抓阿..(是要抓啥東西..
至於制服嘛...在我朋友間是個禁忌...有人是萌制服的..
至於緊身跟死庫水可以合成學校泳裝吧.....
然後...強氣不太了解..所以沒辦法區分
某版主應該知道...因為自稱都這樣寫了@@..

小白又是哪個區域的白....應該是指白髮吧...我也一票

所以現在就要先分成這樣
巫女1票.制服1票.雙馬尾1票.小白2票.萌小黑的1票
因為小黑的太難分了...
乾脆直接把它的屬性改名為小黑...
有誰有意見的?

持續糟糕更新中....

回覆 使用道具 檢舉

小白才不是白髮Q口Q

是專指FORTUNE ARTERIAL的東儀白

筆畫太多簡稱小白

回覆 使用道具 檢舉

反正眼瞳澄澈自然我都萌!Q口Q/

男、偽娘、年齡太大除外(30y)

回覆 使用道具 檢舉

這我不知道@@...
不過你已經寫出來了那就要來統計一下了
巫女1票.制服1票.雙馬尾1票.眼瞳清澈1票.萌小黑的1票
總覺得好像把奇怪的選項也混進去了..
是不是我的錯覺阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-3 23:32 發表

話說最好重開一個主題這樣,這個先緩衝一下不開放發言
篇數太多會讓系統負荷比較大(聽說)

收到。

本討論區將在第2100篇時關閉,請大家放慢灌水速度(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:59 , Processed in 2.289256 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部