鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我覺得這裡可以改名叫倫G討論版了(茶

回覆 使用道具 檢舉

其實穹是一個很善良也很普通的女孩
會吃醋也會跟男友(?)撒嬌

穹喜歡他的哥哥
但哥哥只把他當妹妹看待

失去雙親的穹
穹對未來感到恐懼 哥哥也說會保護穹
之後穹就更喜歡哥哥

直到穹發生小平的圖片的事後
哥哥終於了解到他的愛
所以就跟穹發生關係

後來又發生許許多多的事(苦難?)
於是他們決定去別的地方旅行

一個小品作品 穹算是女主角吧(其他的女角好像都不太重要了)

----

目前我所知有實妹的版眾有:水紋流痕

其實我的重點就只有一句而已

我並沒有特別表達什麼意思唷

希望大家對水紋給予祝福 謝謝 :)

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-7-7 03:19 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-7-7 03:16 AM 發表
其實穹是一個很善良也很普通的女孩
會吃醋也會跟男友(?)撒嬌

穹喜歡他的哥哥
但哥哥只把他當妹妹看待

失去雙親的穹
穹對未來感到恐懼 哥哥也說會保護穹
之後穹就更喜歡哥哥

直到穹發生小平的圖片的事後
哥哥終於 ...

實妹
是個很噁心的東西....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-7 06:58 發表

實妹
是個很噁心的東西....

看來黑比起實妹...對義妹更有興趣阿(點頭..
在這GAL的世界中..義妹比實妹的遊戲多太多了....
(想知道的話自己去GOOGLE吧...像小平一樣的求知慾.....
我想到某句名言...
沒有妹妹的男人,十個有九個會羨慕
但是有妹妹的男人,九個有十個會厭惡(其中一個是路人甲....
這句話我覺得已經很有道理XD....

最近在找某東西...才發現姬狩....原來已經被用很久了...
雖說是新作..好像又很有名阿...
跟我之前說的完全一樣..
上望..下望..糟糕版眾還真是不少阿...

另外...這裡應該改為GG討論帖比較快(GG是什麼可以自己翻譯..這裡不加解釋XD....臉紅..

回覆 使用道具 檢舉

我說啊

不要太超過了

嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

所以說人活到老學到老
這句話一點都沒錯阿
上星期我才知道什麼叫騎兵片跟步兵片
(這跟世紀算有點關係11)
現在又有義妹跟實妹的知識等著我去探索(啥
我只能說教學相長,相濡以沫
能認識大家是我的好福氣!
9~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

經過大家的一番教學..
小平想必對一些奇奇怪怪的知識有所了解..
這應該歸功於google的發達(啥?
小平的H口能力(左旋或右旋)被一堆版眾洗禮
又變強了阿....
很簡單的...
步兵片最著名就是用重裝長槍海的記錄檔..
我還記得某位隨到維京..對家是波斯..用重裝長槍硬打..那激烈的狀況無可比擬.
騎兵片就比較常看到了....就是大家愛玩的馬暴
從城初的騎士或駱駝騎兵到帝時的騎兵甚至遊俠...或抑者肉馬暴...通通都有
實在是玲瑯滿目阿....
小平...這樣的解釋對不對.....
還是會有更GJ的解法(咦!?
有不同的話務必讓小平出來解釋一下...
畢竟「教學相長,相濡以沫」是小平本人說的嘛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-7 08:42 發表
另外...這裡應該改為GG討論帖比較快

>>
如你所願,GG XD
原文由 benchou 於 09-7-7 11:43 發表

>>
看著小平的頭像,心中突然浮現一句:

不管實妹義妹,只要(嗶──)都是好妹

平哥....
回頭是岸啊 (茶)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-7 11:43 AM 發表
所以說人活到老學到老
這句話一點都沒錯阿
9~~~~~~~~~~~~~~~ ...

誰來支援一下OGC時候女友在後面

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-7 12:57 發表

誰來支援一下OGC時候女友在後面

>>
只有類似的......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 09:12 , Processed in 2.766443 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部