鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫享汀鴿 於 07-7-6 08:52 AM 發表

水夏儼然已經成為世紀版新一代的凌辱代言人了 -_-a

話說.....
世紀版五大魔頭傳說是從什麼時候開始有的啊(汗

這句話聽起來感覺上好像有點糟糕的意味XD

經你們這麼一說,我才突然發覺好像真有這麼一回事 @@a
這樣 ...

現在應該可以(?)

只是不知道有誰會來XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-7-6 09:56 AM 發表

現在應該可以(?)

只是不知道有誰會來XD

現在已經是太晚了點 0.0a
11點之後要去打工
晚上回來時再戰吧 ^^b

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-4 20:40 發表
然後左兄...是那種如入糟糕之地久而不聞其糟(?)
所以鮮少看她在聊天室裡頭發言...因為他都躲MSN(?)然後語不驚人死不休
米糕的話...世紀版大魔頭...其糟糕G的認識程度..在板上排行第5(僅次於女王.王子..左兄.水希)(不知有沒有誤)

>>紅字部份即為誤點所在,予以刪除就沒問題了 (笑)

開場前左某通常會從旁邊抽書來看,看幾行字再抬頭瞄一下聊天室

所以比較少發炎(?),至於躲msn....有嗎?

原文由紫享汀鴿 於 07-7-6 08:52 發表
簡單的說,今年已是大四了(現在已畢業)
本人因以往努力不足的關係,在課業上的壓力比女王大得多 QQa
...
再加上她晚上老是喜歡到夜市去獵奇(我沒說物色喔 ^^b XD
自然而然的就比較少有機會與你們同樂 ^^a

>>
同為大四,這句話令吾人淪浹肌髓....
想起那首被改編的無間道(我們要畢業)的歌詞:
『學長說畢業就是失業這道理永不變,一切錯都錯在我曠課太多節。』
一不小心就開啟遠目模式了 XD

紅字部份...女王的嗜好真恐怖@@"
改天會不會做出一盤燒肉果凍 (抖)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-5 12:10 AM 發表

夜神是屬於隱性的...他所有的糟糕都會反應在動作上...
至於糟糕貓...以前非常糟糕現在不知道為什麼轉性了@@?
至於水夏...我倒是沒有研究耶@@..
順便補充神蟲...說話帶點女王味(?)
常常成為女王的玩物...所以很少看 ...

哦,我居然忘了神虫@@
只要看到在對話中會出現(=.=a、0.0a、^^a)之類的就幾乎可以肯定就是他本人了XD
畢竟是女王親手調教出來的,所以其凌辱的糟糕功力絲毫不比五魔頭遜色(?)

有空多多研究水夏吧^0^
會發現很多好的題材(?

還有啊...綠茶跟餅乾是不是同一人啊._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-7-6 01:43 PM 發表
想起那首被改編的無間道(我們要畢業)的歌詞:
『學長說畢業就是失業這道理永不變,一切錯都錯在我曠課太多節。』
一不小心就開啟遠目模式了 XD

紅字部份...女王的嗜好真恐怖@@"
改天會不會做出一盤燒肉果凍 (抖)

我終於抓到是誰在散發不實的謠言 =_=+

原來都是神虫在敗壞我的名聲(?)

而左姊把第一手的情報發揚光大(??)

請各位不要再相信神虫說的未經證實且沒有根據的情報

大家對我有太大的誤會了

只要我們能"畜吸長談"個一晚

相信這個誤會自然就會解開  ^_^"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-7-6 07:56 PM 發表

我終於抓到是誰在散發不實的謠言 =_=+

原來都是神虫在敗壞我的名聲(?)

而左姊把第一手的情報發揚光大(??)

請各位不要再相信神虫說的未經證實且沒有根據的情報

大家對我有太大的誤會了

只要我們能"畜 ...

印證一句話(?
不過....上夜市獵奇真的不太好喔(抖
那不如上小學敎日文偷窺小蘿莉(抖){謎:還比較沒危險XD}
原文由左賈 於 07-7-6 01:43 PM 發表

>>紅字部份即為誤點所在,予以刪除就沒問題了 (笑)

開場前左某通常會從旁邊抽書來看,看幾行字再抬頭瞄一下聊天室

所以比較少發炎(?),至於躲msn....有嗎?

>>
想起那首 ...

看來是小的誤認了...原來不是躲MSN...是在看書阿...
能讓左兄這樣看的書一定是那個了嘛(戳
原文由西餅 於 07-7-6 04:07 PM 發表

哦,我居然忘了神虫@@
只要看到在對話中會出現(=.=a、0.0a、^^a)之類的就幾乎可以肯定就是他本人了XD
畢竟是女王親手調教出來的,所以其凌辱的糟糕功力絲毫不比五魔頭遜色(?)

有空多多研究水夏吧^0^
會發現很多好的題 ...

我沒什麼好研究的...不如多多研究土地公吧(?)
死神也不錯研究=W=
我也想問耶...五魔頭是哪出來的阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-6 12:05 PM 發表

印證一句話(?

看來是小的誤認了...原來不是躲MSN...是在看書阿...

我沒什麼好研 ...

土地公誰啊= =
死神又是誰啊= =

還是研究水夏比較好@@"
這樣比較可以釐清為什麼水夏會這麼糟糕(?

五大魔頭的傳說...我也不知道是從哪裡傳出來的,世紀版的歷史悠久我也不過才2個月而已,不應該問我._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-6 12:05 PM 發表

印證一句話(?

我沒什麼好研 ...

哪種書呀
真是好奇呢(好奇貌
是否能借給小弟瞧瞧0.0(期待

補充一個問題
我看不懂訊息的發布時間
像我這則是大概9點50的時候發布的
可是顯示的卻不是這個時間
讓我覺得很困擾呢!!

[ 本文最後由 wantfly603 於 07-7-6 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-7-6 09:48 PM 發表

哪種書呀
真是好奇呢(好奇貌
是否能借給小弟瞧瞧0.0(期待

補充一個問題
我看不懂訊息的發布時間
像我這則是大概9點50的時候發布的
可是顯示的卻不是這個時間
讓我覺得很困擾呢!! ...

我看你是9:48分發的
大概是時區吧...或者之類的東西吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-6 03:52 PM 發表

我看你是9:48分發的
大概是時區吧...或者之類的東西吧

那要怎麼改回正常的時區啊
不然我都搞不清楚是什麼時候發文的....

不用了
我找到了
謝謝!!

[ 本文最後由 wantfly603 於 07-7-7 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:35 , Processed in 2.814853 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部