鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-7-23 09:40 AM 發表

好濕阿(?
現在習慣...扯完再去逛論壇(?
話說...最近進來的新人...怎麼一個比一個還糟糕阿(攤
PS:我最近找到一團左兄的fans他們的支援(?

回覆 使用道具 檢舉

昨天左賈MSN密我....

我只有一個感想

「左賈越來越像糟糕紫和女王了,我據然認錯人,因為他說什麼下藥啦、食人啦...」

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #322 水希月鈴 的文章

小賈沒那麼怪的><

雖然他...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-7-29 08:38 AM 發表
小賈沒那麼怪的><

雖然他...

消妳錯了,左兄早已到我們看不到的糟糕境界了(遠目

回覆 使用道具 檢舉

我在意的是「雖然他...」後面是什麼(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-7-28 13:56 發表
越來越像糟糕紫女王了,我居然認錯人,因為他說什麼下藥啦、食人啦...」

>> ClipBoard-1.jpg

這是綠茶對紅字之人執念過深所引起感情投射之表現 (炸)

[ 本文最後由 左賈 於 07-8-1 11:48 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-1 11:45 AM 發表

>>85487

這是綠茶對紅字之人執念過深所引起感情投射之表現 (炸)

唔....左確實是很糟糕
原文由左賈 發表 於 07-3-3 12:19 AM
原來這就是所謂的下蛋....真是夠糟糕的 (||─"─)

看來我得自己好好消毒淨化一下了....

(韃靼根本拿法蘭克騎士沒輒....)
原文由左賈 於 07-3-11 09:24 PM 發表
剛上網被電過,不過還沒達到通體舒暢的地步(?)

有人要來推左某一把嗎?

從以上資料來看....我可以推測左兄/姊...其實是屬於M....
所以說....你.....興奮了嗎(?

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-8-1 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-8-1 09:19 PM 發表

真是熟悉的一張圖..

話說版規版本更新了,請大家要多遵守,不然就得讓你們重練了(?)

另外還有精華制度終於出來了(汗),如果有滿腹的東西要分享,請不要客氣(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-8-1 21:19 發表

>>
『少時圖戰老時回,淳樸未改呆毛催;
 舊圖再現非吾事,笑問糟糕何處來?』

戒之、慎之。 XD
原文由天地神兵 於 07-8-1 21:25 發表
真是熟悉的一張圖

>>在殺聲震天的戰場上,看著自己生出來的戰象被敵方招降,還向我方反撲回來......

大概就是這種心情吧
              /OTL\

回覆 使用道具 檢舉

回營前的一發 (?)

差不多該準備行李回去坐牢了 (?)

從明天開始又要過著與戰車為伍的日子 Orz

等下次休假(這個禮拜五)到家時,應該是晚上七點前後....

到時再上來與各為同樂吧 ^_^"

------

原文由紫影亦星 於 07-8-6 06:06 AM 發表
一路好走,我們會想念你的 O_Q/ (咦?)

記得帶點禮物回來 .. (被拖走)

別了~

我動人又可愛的紫姬~

妳那帶點蘿莉的身体(?)和大和撫子般的個性(?)我永遠也忘不了.....

雖然我已經把妳的身体玩壞過好幾次(?)

但我依然無法忘懷那種美妙的感覺(?)

等我休假回來時會再繼續試著玩壞妳的 囧rz

-------

原文由左賈 於 07-8-6 08:14 AM 發表
>>好快呀,我到現在還在等....現在連訓練期都有週休嗎?

牢籠啊.....不自覺想到這句〈孤独な楽園、虚ろな搖り籠〉 (炸)

裡頭有電腦嗎?左某有一種兩日不摸電腦就會屎的病XD

如果你不想等太久的話就建議你透過相關政府機關辦理提前服役(ex:鄉公所)

否則多則可能讓你等個一年半載的少則幾個月之內,都有可能 ~"~

記得現在的新兵到新兵中心接受一個月的訓練,大概有九~十天假吧 @@"

探親假三天,然後結訓假五天 ._."

要週休的話必須等到下部隊才有可能,如果運氣好的話也有可能抽到週週都休

不用留守的單位,不過這機率實在是太低啦 XD

至於電腦嘛......

當然有呀 ^_^

每個連隊都會有連辦室,裡頭都會有電腦可供文書兵使用

不過使用的唯一條件是.........

不准連上外界的民網,只能連上國軍的官網而已 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:56 , Processed in 1.767029 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部