鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

剛剛終於有閒情去下載及時通了,這樣一來要聯絡也比較方便 ^^b
各位有時間的話就來聊聊天吧 ^^"

還有些人的個人訊息欄上沒有提供任何資料
米糕,紫影,水希,你們的msn或及時通能給一下嗎 ^^b
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-8-11 01:40 PM 發表
剛剛終於有閒情去下載及時通了,這樣一來要聯絡也比較方便 ^^b
各位有時間的話就來聊聊天吧 ^^"

還有些人的個人訊息欄上沒有提供任何資料
米糕,紫影,水希,你們的msn或及時通能給一下嗎 ^^b
謝謝 ...

其實之前是有的..

只是被一堆人亂加又不告知是誰,火大之下就不在公開

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-8-10 09:11 PM 發表
對了我一直很想問...
下蛋到底是甚麼意思阿~"~

源自某款遊戲 ..

跟蛇妖戰鬥如果輸了就會被牠(嗶--)

不過被水O跟O葉拿來當做(消音--)的代名詞 (抖)

至於什麼遊戲 .__.

還是不要知道的好 (啥)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-8-11 10:12 PM 發表

源自某款遊戲 ..

跟蛇妖戰鬥如果輸了就會被牠(嗶--)

不過被水OO葉拿來當做(消音--)的代名詞 (抖)

紅字的部份這是誤會 ^_^"

我相信這只是紫姬一時誤信未經證實的情報所產生的誤會

至於黃字的部份,那是千真萬確的事實...

原文由紫影亦星 於 07-8-11 10:12 PM 發表

至於什麼遊戲 .__.

還是不要知道的好 (啥) ...

還是不要知道比較好

知道了你就不再純潔了 ~_~"

就像樓上這位發文者一樣 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-11 11:42 PM 發表

紅字的部份這是誤會 ^_^"

我相信這只是紫姬一時誤信未經證實的情報所產生的誤會

至於黃字的部份,那是千真萬確的事實...

還是不要知道比較好

知道了你就不再純潔了 ~_~"

就像樓上這位發文 ...

難道只有我認為紅色字是錯的嗎= =?
黃字...一半一半

回覆 使用道具 檢舉

水紋王子照過來照過來 =_=+

infinity 系列最新作

12 Riven

你不覺得這張圖片裡的女孩大有 月海+優 的綜合體嗎 XD

-----

最近水紋都很少出現 (淚

連帶聊天的機會也減少了....

真怕他就這樣人家蒸發掉 XD

所以就隨便起個話題來聊聊吧 ^_^

讓大家知道你還活得好好的 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-12 07:30 PM 發表
水紋王子照過來照過來 =_=+

infinity 系列最新作

12 Riven

你不覺得這張圖片裡的女孩大有 月海+優 的綜合體嗎 XD

月海的眼神+優的髮型?

真怕他就這樣人家蒸發掉 XD

所以就隨便起個話題來聊聊吧 ^_^

讓大家知道你還活得好好的 (?)

一半一半(?)

阿~~改天也幫我弄個簽名吧@"@

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-8-12 11:37 PM 發表

月海的眼神+優的髮型?

一半一半(?)

阿~~改天也幫我弄個簽名吧@"@

月海的髮型(瀏海的部份)+優的髮色與外型(一點點啦) =_\

.......又覺有點像沙羅(她的蘿莉部份)+可兒的綜合體啊 XD

充滿了可兒那種弱氣的感覺 Orz

越說越奇怪了 XD

-----

弄E17的嗎 @@ ?

是沒什麼問題......只是大概要下禮拜休假時才能幫你弄.......

有素材可提供嗎 ? 如果有的話傳給我吧。

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-8-13 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-13 12:30 AM 發表
月海的髮型(瀏海的部份)+優的髮色與外型(一點點啦) =_\

.......又覺有點像沙羅(她的蘿莉部份)+可兒的綜合體啊 XD

充滿了可兒那種弱氣的感覺 Orz

越說越奇怪了 XD

0.0    ..............你忘記空了阿XD||

弄E17的嗎 @@ ?

是沒什麼問題......只是大概要下禮拜休假時才能幫你弄.......

有素材可提供嗎 ? 如果有的話傳給我吧。

我很少素材的...(汗

也不限E17啦(?)   隨女王你高興>///<

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-8-13 12:30 AM 發表
原文由abyss83 於 07-8-14 12:19 AM 發表

我們完全都聽不懂你們在說什麼呢._.

----

不過12Riven好像是年末才出挨 Orz

這樣要很久才能看到

原文由abyss83 於 07-8-14 12:19 AM 發表
隨女王你高興>///<

說這句話恐遭女王攻擊(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:42 , Processed in 1.208644 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部