鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫享汀鴿 於 07-8-27 06:35 AM 發表

傳不了是指什麼,是無法把圖片上傳到網路空間嗎 @@a ?
還是鐵傲不接受你傳好的圖片呢 ?

唔...神虫兄好久沒出現了啊@@
是鐵傲不接受我上傳的圖片啊...說什麼超過20000字元的大小...
可是我之前的頭像可以用,現在連用回之前可以用的同一張頭像都不行了=_=
還有簽名檔...

回覆 使用道具 檢舉

有時候要多試幾次...現在用的這個傳了三次才得逞(?)

另外圖片尺寸不能忘了填、還有檔案格式等...

唔....還是直接貼張上傳時的圖會比較好知道你的問題在哪

真的不行就到新手教學區找找看

或是去站務問題區反應

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我可以幫你傳,圖片看你要怎麼給我
------------
換大頭照了XD

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-8-28 02:12 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

問一下,「老虎」是誰?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

張貼圖...怎麼貼啊= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-8-29 04:13 PM 發表
問一下,「老虎」是誰?

老虎是貓科家族的一員,貓科家族還包括獅、豹、獵豹、石虎及家貓等,都擁有圓耳圓頭短頸,身軀柔軟且彈性極佳,銳爪可伸可收,視覺、聽覺、嗅覺極靈敏,行動敏捷且沉靜,擅長掩護與襲擊,是最成功的掠食者家族。儘管如此,貓科家族中的成員各自擁有與眾不同的特色。其中,獅子和老虎是最常為人相提並論,但牠們的分布和習性可截然不同:老虎分布於亞洲叢林,獨居;獅子分布於非洲,適應乾旱而林木稀疏的草原環境,而且公獅是與母獅小獅全家成群生活,共同狩獵分享獵物。

位居食物鏈頂端的獵食者;拜體型與力量之賜,獨來獨往的老虎捕食其他脊椎動物,幾乎沒有天敵,吼聲可傳2公里遠,是亞洲叢林裡最令萬物聞風喪膽的萬獸之王。牠的肌肉發達且體格碩壯,是貓科動物中體型最大者,成年雄虎體型比雌虎略大,臉部的毛也比較多。雄虎身長約2公尺,尾長約90公分,體重約190公斤。雌虎身長約1.7公尺,體重約140公斤。體型最大的西伯利亞虎其最大者可達2.6公尺長,體重320公斤!!

一隻成虎平均每天要吃6公斤左右的肉;捕到大型獵物如野豬時,一晚可以吞下30公斤;一年約捕食3500公斤獵物,相當於50隻大野豬。老虎食量很大,平均8到9天要獵食一隻鹿、山豬、羯牛或羚羊等大型的有蹄類動物才吃得飽,雖然也捉兔、雉雞、蛙、魚小動物等來當點心吃,但無法僅以小動物為生。故老虎居住的地方也必需是大型有蹄類動物很豐富的地方。老虎力量強大卻不耐長跑追趕,若襲擊一次不成,獵物很容易就逃走。事實上,老虎平均偷襲20次才會成功一次,因此經常要餓肚子。也難怪一旦捕到獵物就不敢浪費,一次吃不完會藏起來,休息後繼續再吃,直至精光為止,最後僅剩幾塊皮和骨頭。經驗不足的年輕成虎容易在激烈的捕獵過程中受傷。而受傷過重或是衰老的個體,常因捕不到食物而死亡。

----------------------------------------------------------------------------

以上大誤XD

回覆 使用道具 檢舉

詳情請參照此文....
老虎VS水夏

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-8-30 00:26 發表
張貼圖...怎麼貼啊= =?

>>
{img}圖片的網址{/img}

圖片先上傳到免費空間,再加入上面的語法中就可以了 (把{ }換成[ ])

不然也可以利用回文框下的[上傳附件]的鐵傲論壇功能

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天水希生日喔
各位晚上同樂的時候打算怎麼為她慶生?

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-9-1 02:02 PM 發表
今天水希生日喔
各位晚上同樂的時候打算怎麼為她慶生?

這還得看她晚上賞不賞臉XD

搞不好她會棄我們出去偷吃(誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:37 , Processed in 0.882354 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部