鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由天地神兵 於 07-9-1 07:10 AM 發表

這還得看她晚上賞不賞臉XD

搞不好她會棄我們出去偷吃(誤)

這樣的話,就把大家的軍隊開到水吸家一起舉行快樂的生日派對吧^_^"
一定會很熱鬧的0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-9-1 02:02 PM 發表
今天水希生日喔
各位晚上同樂的時候打算怎麼為她慶生?

=口=

真沒想到有人記得

我原本打算就這樣默默的下沉(?)

原文由天地神兵 於 07-9-1 03:10 PM 發表
這還得看她晚上賞不賞臉XD
搞不好她會棄我們出去偷吃(誤)

晚上被親戚抓去KTV  囧

不知道會幾點回來挨,老實說聽叔叔伯伯唱老歌有點無聊啊 Orz

原文由西餅 於 07-9-1 03:38 PM 發表
這樣的話,就把大家的軍隊開到水吸家一起舉行快樂的生日派對吧^_^"
一定會很熱鬧的0.0

獸腥(?)最大!

所以要把軍隊都開到吸柄家!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-1 15:38 發表
一定會很熱鬧的0.0

>>這讓我回想起中學時期,班上的不成文規定是"狩"星要在放學時被○魯巴...  @﹏@"

看來洩露生日有時是件危險事...

咳,離題了

今晚要舉行下蛋大典(?)  ヽ( ゚▽゚)ノ

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-9-1 04:51 PM 發表

>>這讓我回想起中學時期,班上的不成文規定是"狩"星要在放學時被○魯巴...  @﹏@"

咳,離題了

今晚要舉行下蛋大典(?)  ヽ( ゚▽゚)ノ ...

那我想我得想辦法上來玩個幾場(?)

綠茶姬最近又沒上msn了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-9-1 04:51 PM 發表

咳,離題了

今晚要舉行下蛋大典(?)  ヽ( ゚▽゚)ノ ...

我也要參加!!!
米糕看來也會出現
這種場面可不是平時看的見的呢
不過下蛋這種事情還是交給你們來好了
我可是純潔的版眾呢!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-9-1 05:10 PM 發表

我也要參加!!!
米糕看來也會出現
這種場面可不是平時看的見的呢
不過下蛋這種事情還是交給你們來好了
我可是純潔的版眾呢!!!

不一定,不過會盡量找時間XD

搞不好晚上大家爭相凌辱綠茶(?)

話說,獸星開個新主題來慶生一下吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-1 04:29 PM 發表
=口=
真沒想到有人記得
我原本打算就這樣默默的下沉(?)

認識你的誰不記得 -ˇ-/

只不過你那麼愛鬧失蹤想親口說實在很難 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-8-28 02:26 AM 發表
有時候要多試幾次...現在用的這個傳了三次才得逞(?)

另外圖片尺寸不能忘了填、還有檔案格式等...

唔....還是直接貼張上傳時的圖會比較好知道你的問題在哪

真的不行就到新手教學區找找看

或是去站務問題區反應 ...

._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-2 16:04 發表
._.
[原圖食下]

>>
字好小,看不清是什麼@@

西餅現在的頭像的來源尺寸好像太大了

用網址連結所上傳的圖尺寸最好也縮成120*120再上傳

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-9-2 09:12 AM 發表

>>
字好小,看不清是什麼@@

西餅現在的頭像的來源尺寸好像太大了

用網址連結所上傳的圖尺寸最好也縮成120*120再上傳

唔...經過小Q跟左姐的指點之後...終於貼成功了啊!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:33 , Processed in 5.889499 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部