鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由水希月鈴 於 07-9-28 10:56 PM 發表
三國不會玩啊...|||

選了這曹操跑來跑去  偶爾扔個火球

這箭塔真厲害  曹操死了  囧

世紀箭塔都沒這麼威

玩了好幾次連箭塔都過不去  這到底怎麼玩orz ...

來吧來吧
讓我好好的教導你(?)
----(以上可以無視)------
你去魔獸的三國版下載rp來看吧
然後再加上實戰操作
應該就會玩了吧0.0~
如果找不到實戰對手可以找我唷(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-28 10:56 PM 發表
三國不會玩啊...|||
選了這曹操跑來跑去  偶爾扔個火球
這箭塔真厲害  曹操死了  囧
世紀箭塔都沒這麼威
玩了好幾次連箭塔都過不去  這到底怎麼玩orz ...

三國、信長、霹靂 .. 等

大多一開始都是買攻擊加速或是其他裝備

然後先殺敵方小兵或地圖上其他的小怪(?)練等級 ..

箭塔通常都是後期才有辦法獨自打掉

前期都得靠自家的小兵掩護偷打 (?)

反正打到後期能出專武的就出就是了

然後配其他的高級裝備 ..

因為每個地圖打法多少會有不同

所以得自行慢慢摸索比較實在 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...

目前用了曹操和甄姬

曹操逃跑非常快速(?)

甄姬背刺好威  800多一直跳

(不過這兩個討論文章好像不多?)

下次小強小紫小米糕來陪我打 / 口\

最後

怎麼沒有魔奈爭霸(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-9-30 03:11 PM 發表
嗯嗯...

目前用了曹操和甄姬

曹操逃跑非常快速(?)

甄姬背刺好威  800多一直跳

(不過這兩個討論文章好像不多?)

下次小強小紫小米糕來陪我打 / 口\

最後

怎麼沒有魔奈爭霸(?) ...

你可以來跟我們班的幾個來玩啊@@~
我們星期六晚上7點半到8點半都有約好的
我幾乎都是去小熊玩比較多
要找我玩可以用MSN會比較快吧
雖然說都會忘記開(炸
或者加YAHOO吧@@~
比較常開...

回覆 使用道具 檢舉

魔獸真的有那麼好玩嗎._______.?

回覆 使用道具 檢舉

今天米糕對我下蛋了 O_Q

一開始就用弓兵把我的步兵殺光

後來  我想辦法出了好多好多騎兵  在米糕家挖了一個洞

但最後這些騎兵怕死(?)  邊逃邊打  最後還是死光了 Orz

米糕也出了騎兵   終於頂住並殺掉

結果又跑來一堆步兵 O_Q

我就GG了..... Orz

====

回覆 使用道具 檢舉

新兵簽到@@/
:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由東羅馬少女 於 07-10-2 08:57 PM 發表
今天米糕對我下蛋了 O_Q

一開始就用弓兵把我的步兵殺光

後來  我想辦法出了好多好多騎兵  在米糕家挖了一個洞

但最後這些騎兵怕死(?)  邊逃邊打  最後還是死光了 Orz

米糕也出了騎兵   終於頂住並殺掉

結果又跑 ...

這一切都是誤會(認真

都只是剛好路過(?

回覆 使用道具 檢舉

安安

簽到優 我啥都不懂要怎下載劇情 還有在家可以跟別人連線嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由oneamo 於 07-10-11 12:43 PM 發表
簽到優 我啥都不懂要怎下載劇情 還有在家可以跟別人連線嗎

可以
劇情就點選下載!!就下載了阿
就跟下載音樂...遊戲一樣阿=W=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:45 , Processed in 2.513679 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部