鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我...我回來了 QQa
上次來鐵傲好像已經是很久以前的事 ~"~a
連續五天在實驗室裡過了暗無天日的生活,感覺好像快發霉了 = =a

今天晚上再上來與各位同樂吧 ^^b

其實這篇文章在1個小時前就打好了,卻一直沒發出來
剛剛遇到上電腦課的水希偷偷上線聊天還偷偷的連世紀 ^^b
希望他不會被老師抓包xdd

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-10-12 10:38 AM 發表
我...我回來了 QQa
上次來鐵傲好像已經是很久以前的事 ~"~a
連續五天在實驗室裡過了暗無天日的生活,感覺好像快發霉了 = =a
今天晚上再上來與各位同樂吧 ^^b
其實這篇文章在1個小時前就打好了,卻一直沒發出 ...

你害我回去聽設計課的時候,已經忘記怎麼做了 Orz

我的『下蛋機-R3』製作就這樣失敗了(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-12 05:34 PM 發表

這種東西不要被做出來似乎是對這個正直的世界會比較好的樣子 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-10-12 05:34 PM 發表

那就是水希傳說中的愛雞(機?)(?)
看來可以當作靈感來源(筆記

回覆 使用道具 檢舉

新兵簽到~~!!! ( 0.0|||)..汗顏
最近才剛剛開始玩世紀帝國Ⅱ的,
已經滿上手的了
是一款很好玩的戰略遊戲
多人連線還是有問題想發問..!!
還請各位強者多多幫助.批評指教了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由小優女 於 07-10-16 08:17 PM 發表
新兵簽到~~!!! ( 0.0|||)..汗顏
最近才剛剛開始玩世紀帝國Ⅱ的,
已經滿上手的了
是一款很好玩的戰略遊戲
多人連線還是有問題想發問..!!
還請各位強者多多幫助.批評指教了。 ...

歡迎加入!

可以多利用板上各種資源,如果還是無法解決在直接發問尋求解答=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

來簽到.其實我玩很久了說
只是最近才開始"鑽研"
希望可以趕快被糟糕一下..(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  請注意戰爭激鬥區,看到有人開場請馬上加入,電我時請小力點@@” ...  發表於 07-10-23 22:34 聲望 + 1 枚

..................唉 -_-"
已經有三個禮拜沒用網路了......
不知各位近來過得可好 ?
最近比較沒心情上來玩世紀,就連三國也沒在玩 -_-a
我大概會被那群三國的好碰友給打死吧 QQ"

目前正處於自我反省的戒律中,大概最近都不會上來玩
過一陣子心情調適好了再上來找各位同樂吧 ^^a

另外......
感覺這一次新的頭像看起來好像有種萌水希的味道 xd
為什麼會有這種感覺呢 ~"~a ?
難道是因為水希常用FATE當頭像的關係嗎....
不!!女王妳別誤會,我沒變心改萌水希(?
我只萌万女王妳一個人而已啊!! xddddd

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-10-29 09:43 AM 發表
..................唉 -_-"
已經有三個禮拜沒用網路了......
不知各位近來過得可好 ?
最近比較沒心情上來玩世紀,就連三國也沒在玩 -_-a
我大概會被那群三國的好碰友給打死吧 QQ"

目前正處於自我反省的戒 ...

世紀是妳永遠的好碰友(?)

你絕對不會因此被打死的(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-10-29 09:43 AM 發表
另外......
感覺這一次新的頭像看起來好像有種萌水希的味道 xd
為什麼會有這種感覺呢 ~"~a ?
難道是因為水希常用FATE當頭像的關係嗎....

神虫

你讓我亢奮了。

End?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 23:36 , Processed in 1.098469 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部