鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由abyss83 於 07-11-17 08:19 PM 發表
疑.....好像有人叫我(?

話說進版圖不錯阿^^b

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !!

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (?)

女王愛你  ._.

(啥

-----

沒有水紋

万葉每天拿著你的照片在....

-----

銀色騎術師水紋快回來吧 = =/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-17 13:45 發表
總覺得
左兄報效國家完了之後…
言行舉止變了不少 (?)

>>
....有嗎?在哪?。_。a

就算有,那也是環境使然啊

只是國家已經夠爆笑了應該不會需要左某...

(話說我們的教官下課會跟我們談世紀 @@")

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-11-23 08:13 PM 發表
所以...

這是....?
我看不懂是什麼意思啊 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-23 09:11 PM 發表

這是....?

點下去絕對下載不到世紀帝國的主程式啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-23 09:11 PM 發表
這是....?

基本上就是專門給像之前某万電腦爆掉而沒世紀主程式的人所用的 (?)

不過礙於規定問題

所以… XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-11-24 12:27 AM 發表

基本上就是專門給像之前某万電腦爆掉而沒世紀主程式的人所用的 (?)

不過礙於規定問題

所以… XD

好邪門阿....
剛好昨天我想灌Vista,XP雙系統...
結果用還原光碟選錯選項了,然後就...
全部都不見了阿阿阿阿~~~~~
好想哭阿QQ
2XG的音樂動畫漫畫遊戲全不見了Orz

....不過好像Vista不能用GB空間.....
果然我跟AOE還是沒緣嗎T _T

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-11-24 07:16 PM 發表

好邪門阿....
好想哭阿QQ

果然我跟AOE ...

呼呼(?)
其實在狐狸上挺好找的(小聲...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tom1205 於 07-11-24 07:16 PM 發表
好邪門阿....
好想哭阿QQ
果然我跟AOE ...

(默哀)

(被拖)

只能慢慢找回來囉…

想當初電腦爆掉重灌後也是一堆損失…

花了好久時間才把失去的補回來 Orz

補齊當初的大約90%有了

剩下10%真的想不起來還有哪些 = =\
原文由魔力天使 於 07-11-24 09:50 PM 發表
呼呼(?)
其實在狐狸上挺好找的(小聲...

很好找倒是真的

不過從那邊抓的東西最好還是先消毒過才好 (?)

回覆 使用道具 檢舉

新的 MSN 生出成功

該丟的都丟的差不多了 (?)

剩下的都只有那些沒公開的人......

---

原文由消遙劍俠 於 07-11-23 08:13 PM 發表
所以...

喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔
喔喔喔 (換個方式?)

你這短短幾個字讓我們世紀凌辱版又多了四個新手 =_+

目前新手調教中

程度還停留在20~25分這個階段

接下來調教他們進入18分....

到時就可以......=_+++++++

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-11-25 10:46 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:33 , Processed in 3.298378 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部