鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 08-1-15 05:34 PM 發表

原來這算喔XD

我以為是普通的遊戲資訊網而已(逃

下次會注意的QQ"

還有謝謝米糕的修改^_^

這件事說來說去還是我的錯 Orz

是我向糟夏要官網的

要凌辱請凌辱我 !!

不要凌辱糟夏啊~

---

KUSO 到此

言歸正傳

這次是我一時疏忽

下次我會好好注注意的

造成大家的困難真是不好意思 Orz

[ 本文最後由 殺村兇子 於 08-1-15 09:23 PM 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

昨天一直沒有機會加場糟糕

一氣之下(?)就跑去找我老婆(PS2)訴苦 (啥)

我老婆(PS2)告訴我,玩一款"絕体絕命都市2"就行了

果然

遊戲一開始我就被開頭動畫嚇到,並且對遊戲主題"逃生"產生了興趣

果不期然 !! 遊戲內容如我所想像的,到處都充滿著死亡的威脅

從意外發生地下都市沉末開始,遊戲開始進行還不到兩分鐘

我就被大水淹死了...............囧~

但是我不氣餒的重來繼續玩下去,終於....找到了女主角藤宮小姊....

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 !!

孤男寡女共處在女更衣室裡,而且她還穿著女伺的服裝 !!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 (?)

我真是太幸運了 !! 我一定會好好保護她的 (?)

一邊這樣想著一邊帶著她走出地下都室

咦 ? 怎麼走著走著她讀速度變慢了 ?

這時她對我說 『万葉先生(主角的名字被我改過...),我....我覺得好冷...身體抖個不停....頭好暈.....』

!!!!!!!!!!

怎麼會這樣 !! 啊啊 !! 原來系統一直在警告我要我注意身體體溫的情況,我居然疏忽了 !!

這時她已經蹲了下來.......『我...沒...力氣再走了...』 囧~

正當我手忙腳亂時,我看到了一道閃光 !! 系統出現了一個指令 !!

系統:請實施『互相取暖』。

=口=\

=口=\

=口=\

=口=\

=口=\

=口=\

=口=\

什麼 !!

居然有這麼好康的事 !!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 (?)

二話不說立刻實行

喔 (?)

妳別抱這麼緊嘛 !? 我一定會保護妳的 !!

這時我的腦海中浮現了水希的容顏 (啥)

經過互相取暖之後她已經能走路了.......

於是我們又繼續的展開了逃生之旅.......

走著走著大概過了一分鐘之後......

咦 ? 我怎路的速度怎麼變得這麼慢 ?

咦 ? 視界怎麼越來越模糊了 ?

咦 ? 這傢伙是誰 ? 怎麼躺在地上了 ?

咦 !! 這不是我嗎 !!

.............我冷死了...........囧~

原來互相取暖這個指令

是把自己的體溫分給對方.......我抱水希抱太久體溫都被她吸走了...

我死的時候水希居然站在我旁邊看著我冷死 =口=\

這實在是...........讓我很無言

水希

為什麼妳要這樣對我 (誤)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

這兩個檔案是語音檔xD

請點擊下載

解壓縮到   ...Age of Empires II\Taunt

原始語音

樓層引用連結  請複製此

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 08-1-17 06:51 PM 編輯 ]

Taunt.part1.rar

1.39 MB, 下載次數: 162, 下載積分: 鐵幣 -5 元

Taunt.part2.rar

668.79 KB, 下載次數: 150, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #573 消遙劍俠 的文章

需要英文版的嗎?

我有多的(啥?

只是艾某不會傳(炸

其實我根本聽不懂他說啥Orz

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 08-1-16 03:17 PM 發表

你的藤宮小姊什麼時候變成水希月鈴 =口=\

至於看著你冷死是因為這也是絕体絕命都市的一部分啊 (啥

那款遊戲看了介紹以後...

這(万)主角怎麼那麼衰...走到那死到那...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

新兵報到

小弟
單挑沒力
團戰腳軟
對戰必亂
到處搬家

大家多多指教了:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑仔鴻鴻 於 08-1-18 07:21 PM 發表
新兵報到
小弟
單挑沒力
團戰腳軟
對戰必亂
到處搬家
大家多多指教了:大笑

我想鴻仔的意思是...

單挑對手到沒力
團戰打到對手腳軟
對戰敵方家裡必亂
到處把別人打到搬家

嗯...真糟糕...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 08-1-18 07:56 PM 發表

我想鴻仔的意思是...

單挑對手到腰沒力
團戰打到對手脫臼
對戰時候每家必亂
到處打到別人搬家

嗯...真糟糕...

其實還蠻同意的.....

今天我已經被打到搬家一次!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 08-1-18 08:45 PM 發表

其實還蠻同意的.....

今天我已經被打到搬家一次!!

沒想到大家想像力如此豐富....

解釋再沒有用了- -

回覆 使用道具 檢舉

看到如此令我熟悉的遊戲版面
讓我忍不住想進來瞧瞧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:37 , Processed in 3.853274 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部