鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

嗚咕 手癢癢的 雖然不能算是經驗豐富 如果不嫌棄滿想要也來跟大大們切磋一下^^
不過不知道怎麼對戰呢!!  希望各位大大能夠教一下^^

有看過板上的連線教學哩  不過感覺滿複雜的呢  聽說好像有某軟體的連線方式  不知道是什麼?
是HamachiSetup嗎?

[ 本文最後由 wwwww423 於 08-1-29 04:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔...怎麼說呢...
新版面有點不習慣
找不到地方進世紀版(汗

回覆 使用道具 檢舉

學測第一天

祝各位國文作文能夠掰的出來、數學看到就知道解法、社會一切猜題順利

不會的請拼直覺 (拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-1 07:35 AM 發表 [原文]
學測第一天

祝各位國文作文能夠掰的出來、數學看到就知道解法、社會一切猜題順利

不會的請拼直覺 (拖走)

你才是考生吧(戳戳

要記得別把作文寫的太糟糕了(?

回覆 使用道具 檢舉

據說有考生寫作文寫到"万葉"兩字當場痛哭失聲 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東羅馬少女 於 08-2-1 20:12 發表 [原文]
據說有考生寫作文寫到"万葉"兩字當場痛哭失聲 (?)

=_=

那是啥鬼 囧~ ?

聽起來很不妙的感覺 (汗)

該不會這次學測結束之後我就變成考生們的頭號獵殺對象吧 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

這樣說來…內容大概是…,都是"万葉"女王害我

不能好好的唸書,所以今天才會連作文都寫不出

來><",我要向上帝懺悔…

這樣之類的內容嗎???  @@"

回覆 使用道具 檢舉

我好像被外國朋友放鴿子了(怨念

悶。

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月湖居士 於 08-2-11 09:49 AM 發表 [原文]
我好像被外國朋友放鴿子了(怨念

悶。

0.0
別傷心
等等女王會安慰妳的(?)

回覆 使用道具 檢舉

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的爛電腦終於又發作了 囧~

它....它....它竟然給我鬧罷工 Orz

7.....

我還有一堆東西放在C槽......還沒有進行安全備份....

就這樣給我消失了 O_Q

2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12 !!!!!!!

我招架不住了啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊  !!!!!!!!!

----------

= =\\

由於電腦又掛了

一時之間找不出原因 (我猜大概是主機版的問題)

暫時無法參戰.....

7~

原文由 水希月鈴 於 08-1-23 23:59 發表 [原文]
別了,我美麗又動人的水吸賊賊

雖然萬分不捨,但天下無不散的宴席

希望與賊賊再次相會的日子就在近期

別了,鐵傲世紀版的糟糕眾們.....

(以上老梗

掰掰 O_Q

等電腦好了之後再見吧各位(其實還是可以用老哥的電腦上來聊天打屁啦 XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:36 , Processed in 0.639582 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部