鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

因為那篇被鎖文了=_=

所以回這吧 (?)

這是基本款式語音字

參考用就好

----
1) 好
2) 不
3) 我要食物
4) 我要木材
5) 我要黃金
6) 我要石頭
7) 啊~
8) 嗨,肉腳,你們好啊!->嗨,魔王,你們好啊!
9) 噢
10) 滾回世紀帝國 I 去->拖去處刑場調教一番
11) 奸笑聲
12) 我快招架不住了->我快要被凌辱了
13) 去怪你的網路公司->誰還在下A片!又是你!貓!
14) 遊戲開始了->下蛋祭要開始了!
15) 別用那個指著我(誤?)
16) 發現敵人->發現小消
17) 登上王位的感覺真好->登上魔王凌辱人感覺真好
18) 我還少個僧侶->我還少個巫女
19) 有一陣子沒交手囉->有一陣子沒給女王調教嚕
21) 好地方,我要定了->好萌啊,我下定了
22) 別再打我了->別再凌辱我啦!
23) 大夥進攻囉->大夥下蛋囉
24) 真衰!->我壞掉了(默然聲
25) 你敢就來啊->你敢我就放蛇啊!
26) 糟了,是世界奇觀!->糟了,是那群癡漢!
27) 你玩這麼久才玩這樣->你調教這麼久難怪壞了
28) 還有人比你更慘->那個人已經壞掉不能用了,你只被下蛋算好的了
30) 歡呼聲
31) 馬上攻擊敵人 !!->立刻衝去下蛋!
32) 停止生產額外的村民->停止生產額外的男村
33) 生產額外的村民->生產額外的女村
34) 建立海軍->建立凌辱大軍
35) 停止建立海軍->不可以停止建立凌辱大軍(跟上面有啥差XD
37) 建立世界奇觀吧 !!->建立女王神殿 !!

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-2-22 02:02 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
殺村兇子  好棒 !!  發表於 08-2-24 12:26 聲望 + 1 枚
IamTim  高手!GJ!!  發表於 08-2-23 10:54 聲望 + 1 枚
月湖居士  嗨,魔王,你們好啊!  發表於 08-2-23 05:37 聲望 + 1 枚

原文由 水希月鈴 於 08-2-22 02:01 AM 發表 [原文]
因為那篇被鎖文了=_=

所以回這吧 (?)

這是基本款式語音字

參考用就好

----
1) 好
2) 不
3) 我要食物
4) 我要木材
5) 我要黃金
6) 我要石頭
7) 啊~
8) 嗨,肉腳,你們好啊!->嗨,魔王,你們好啊!
9) 噢
10) 滾回世 ...

語音詳細希望(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 08-2-22 07:12 PM 發表 [原文]
語音詳細希望(?

我只提供字幕XD

當初不是說"黑、消、西餅、喵" (?)

爬文看的= =/

----

其實依人不同或許...

阿夏 : 踏んで、縛って、叩いて、蹴って、じらして、吊して !!

小消 : んっ、ご主人様が… !!

----

嗯...這還真複雜啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-22 08:26 PM 發表 [原文]

我只提供字幕XD

當初不是說"黑、消、西餅、喵" (?)

爬文看的= =/

----

其實依人不同或許...

阿夏 : 踏んで、縛って、叩いて、蹴って、じらして、吊して !!

小消 : んっ、ご主人様が… !!

----

嗯. ...

等等!!

這是撲殺天使@@

然後怎麼看起來我超S~"~

消超M的說=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-21 06:01 PM 發表 [原文]
恕刪

似乎挺有趣的。(笑

希望明天別被外國朋友放鴿子啦!
要不然我只好找鄭成功喝茶下棋了。(?

深藏若虛 blog.fntsr.tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-2-22 02:01 發表 [原文]
因為那篇被鎖文了=_=
所以回這吧 (?)
這是基本款式語音字
參考用就好

>>
補一下
07) 啊~     → イヤ~
09) 噢         → うん...うく...え...
11) 奸笑聲 → ハァハァ…
30) 歡呼聲 → 太太我喜歡你!(?)

....好像怪怪的 XD

原文由 魔力天使 於 08-2-22 20:36 發表 [原文]
等等!!
這是撲殺天使@@
然後怎麼看起來我超S~"~
消超M的說=3=

>>
歡喜做、甘願受  (誤...?)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

太久沒發文,怕大家把我忘了所以來發個文 ~"~a
最近已經很少上網玩遊戲了,主要是因為學業讓我分身乏術
最近一直想抽個時間到網咖好好的打一整天的遊戲
但無奈一直找不到適當的時間出遊 = =\
這個禮拜日看看能不能抽點時間上來和大家同樂同樂 ^^"
原文由 左賈 於 08-2-24 03:15 PM 發表 [原文]
30) 歡呼聲 → 太太我喜歡你!(?)

這句台詞好熟悉的感覺 ~"~a
以前常常在某些遊戲裡聽到 xd

回覆 使用道具 檢舉

咦(看
寫好了呢(指
來分配錄音吧(?

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦

快快快

很期待說XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 08-3-5 02:28 PM 發表 [原文]
太久沒發文,怕大家把我忘了所以來發個文 ~"~a
最近已經很少上網玩遊戲了,主要是因為學業讓我分身乏術
最近一直想抽個時間到網咖好好的打一整天的遊戲
但無奈一直找不到適當的時間出遊 = =\
這個禮拜日看看能不能抽點 ...

對了...我要配10~15

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-3-10 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  或許可以考慮拍支AV (炸)  發表於 08-3-22 05:57 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:33 , Processed in 1.347633 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部