鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 水希月鈴 於 08-5-1 07:33 PM 發表 [原文]
期中考破敗
封印遊戲可能性高達99.99%
整天跟我鬼混的朋友
微基分我不及格(瞄了朋友的分數...
96分  85分  83分
喂,是怎樣啊...Orz

"蒸"的 (?)

其實他們是聯合起來逼妳墮落然後自己再偷讀的那種 (喂)

能不能幫人家弄頭像 O_Q/ (拉衣角)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-1 07:48 PM 發表 [原文]
能不能幫人家弄頭像 O_Q/ (拉衣角)

我已經沒有好圖了 囧

邊框也是一成不變Orz

委託天狗万 ?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-5-2 04:29 PM 發表 [原文]
我已經沒有好圖了 囧
邊框也是一成不變Orz
委託天狗万 ?

我有圖啊

只是你都不上Msn的 (?)

(其實是因為自己懶得上傳) (拖)

邊框其次

人家主要是喜歡妳那個字型啦 Orz

回覆 使用道具 檢舉

我是懶鬼耶 / __\"

你PM給我好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-5-4 08:55 PM 發表 [原文]
我是懶鬼耶 / __\"
你PM給我好了

我想說…

你專程拿來閃我的就是了 =______________________________________=

你什麼時候可以上Msn啦 ..

這樣比較好談說 Orz

最簡單的方法就是你直接弄董白的造型給我就好 O_Q

回覆 使用道具 檢舉

http://www.gabbly.com/https://www.gamez.com.tw/forum-265-1.html

gabbly
突然想起這好玩的東西
沒事的可以點進去看看有沒有人,不用MSN等工具
類似聊天工具就是了
我把他設定在世紀版版面上了

這樣要找的人比較方便(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-4 09:56 PM 發表 [原文]
我想說…
你專程拿來閃我的就是了 =______________________________________=
你什麼時候可以上Msn啦 ..
這樣比較好談說 Orz
最簡單的方法就是你直接弄董白的造型給我就好 O_Q ...

什麼

有這回事嗎 ._.?

----

董白殺傷力>文文殺傷力 (筆記

其實董白的圖寥寥無幾  也沒有人出H本 /__\

----

MSN最近都沒上 囧

心情不好挨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-5-6 11:52 AM 發表 [原文]

什麼
有這回事嗎 ._.?
----
董白殺傷力>文文殺傷力 (筆記
其實董白的圖寥寥無幾  也沒有人出H本 /__\
----
MSN最近都沒上 囧
心情不好挨 ...

明明就是 Orz

--

知道我玩三國志大戰的人幾乎都知道我是控董白 Orz

傲嬌+強氣屬性超棒的啊啊啊  \=口=/ (被拖走)

董白的圖真的很少…扣除上面這兩張是卡片的圖

我目前看過的也才你那張+Q版的兩張而已 Orz

三國志大戰的謎本的話基本上在網路上很‧難找到…我找了這麼久也才找到3本而已  囧\

而且還沒找到董白的 Orz

實體物的話應該比較好找這樣,反正就是去特殊的店碰碰運氣就是了 .__.\

我是還沒去問一位朋友他是在哪買就是 (爆)

--

還是你再用你那張董白幫我做一份這樣 (咦)

拜託了 Orz

--

考試關係還是其他方面 .__.?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-6 08:29 PM 發表 [原文]

好吧,我大概多你幾張而已 (?)

但圖都太小了 囧

謎本的資料我查到有85本,董白本子10本不到

85本中我只相中4本本子....嗯,都是董白的本子

可能會去找實體本唷 (被拖

董白本子名師出手價格竟在4千日幣以上 !?

這讓我很訝異挨

----

一張圖用兩次

感覺就很像一個董白被....(略

我看看吧,因為我最喜歡的這張先被我用了...|||

----

這個問題你最後回太令我失望了 (啥

很多方面的...這樣吧

午覺整整昏睡個5小時...Orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-5-6 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-5-6 09:01 PM 發表 [原文]
好吧,我大概多你幾張而已 (?)
但圖都太小了 囧
謎本的資料我查到有85本,董白本子10本不到
85本中我只相中4本本子....嗯,都是董白的本子
可能會去找實體本唷 (被拖
董白本子名師出手價格竟在4千日幣以上 !?
這讓我很訝異挨
----
一張圖用兩次
感覺就很像一個董白被....(略
----
這個問題你最後回太令我失望了 (啥
很多方面的...這樣吧

我只怕買不到而已 = =\

人氣高就是不同 (?)

要就怪音楽ナスカ畫的太萌了 (毆)

--

人家根本不知道你會有董白的圖啊…

不然我早就請你幫我弄了  囧\

--

對不起我錯了 (跪)

睡太久小心睡出問題 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:55 , Processed in 2.392587 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部