鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

綜合各種原因我認為世紀版的天狗之所以囂張就是因為姊屬性太少而妹屬性太多....

Orz

(沒頭像的沒收錄)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

這啥鬼(翻桌

水希應該往上移,然後我在中間才對啊!!!

水希變成千年蘿控了(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實在中間的是我=w="
我在城堡時是很脆弱不堪的(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

亂逛網頁時無意間聽到這首歌

很耳熟但是想不起來是哪首歌哪個人唱的… Orz

希望有請高人能幫在下補充一下這首歌的詳細資料 (毆)

(是說這邊好像不是詢問版?)(逃)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-5-26 19:38 發表
綜合各種原因我認為世紀版的天狗之所以囂張就是因為姊屬性太少而妹屬性太多....
Orz
(沒頭像的沒收錄)

@@
上面那啥鬼?
還好我有空會來這邊看一下?
原來水吸(?)暗地裡會進行反社會之祕密工作破壞?
傳播不正確之事實?
話說要是你改一下將我放在你那區
整篇應該就是成立?正確無誤?
9~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-5-26 11:38 發表

Orz
(沒頭像的沒收錄)

上面沒有我耶(?)

看來我是屬於食物鏈外的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

天、天狗啊...這支嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-5-26 21:54 發表

@@
上面那啥鬼?
還好我有空會來這邊看一下?
原來水吸(?)暗地裡會進行反社會之祕密工作破壞?
傳播不正確之事實?
話說要是你改一下將我放在你那區
整篇應該就是成立?正確無誤?
9~~~~~~~~~~~~ ...

光是我和你的相性就不符合事實了啦~"~
你完全吃死我的=w="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-26 23:40 發表
天、天狗啊...這支嗎???

這傢伙......(怒)

每次一到他的劇情我都會很怒 (?)

所以到最後我都直接砍了他 =_+

沒有一次有放過他的 XD

最令我不平的是..............他用最令人羨慕的"體位"來品嚐獎賞 (?)

----

啊 !?

我們單機遊戲類的第一名寶座被拉下來了 (?)

好像才坐了一天而已耶....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-26 21:47 發表
http://coolcloud.myweb.hinet.net/1.mp3

亂逛網頁時無意間聽到這首歌

很耳熟但是想不起來是哪首歌哪個人唱的… Orz

希望有請高人能幫在下補充一下這首歌的詳細資料 (毆)

(是說這邊好像不是詢問版?)(逃)
...

片霧烈火唱的ww      空の軋みと歪める世界の無き、声 - tr5 とどきますように

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:40 , Processed in 1.518565 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部