鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 万葉本命 於 08-5-27 01:13 AM 發表

這傢伙......(怒)

每次一到他的劇情我都會很怒 (?)

所以到最後我都直接砍了他 =_+

沒有一次有放過他的 XD

最令我不平的是..............他用最令人羨慕的"體位"來品嚐獎賞 (?)

----

啊 !?

我們單機遊戲類的 ...

很享受+1 = =+...居然是我最愛的姿...(?

老遊戲能到第一名就不錯了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-5-27 01:13 發表

這傢伙......(怒)

每次一到他的劇情我都會很怒 (?)

所以到最後我都直接砍了他 =_+

沒有一次有放過他的 XD

最令我不平的是..............他用最令人羨慕的"體位"來品嚐獎賞 (?)

----

啊 !?

我們單機遊戲類的 ...

已經連好幾天了..

只能說子版水量過大(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-5-26 19:38 發表
綜合各種原因我認為世紀版的天狗之所以囂張就是因為姊屬性太少而妹屬性太多....

Orz
(沒頭像的沒收錄)

還好偶沒頭像...所以沒有偶(?)

所以這便證明了我才是板上最正直的人!!!

你們有頭像的都是天狗 (淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-27 20:23 發表
還好偶沒頭像...所以沒有偶(?)

所以這便證明了我才是板上最正直的人!!!

你們有頭像的都是天狗 (淚奔

加油吧!  你的正直度要追上水希了(?

-----------------------------------------------------------------------------------------

我對雪姫沒很大興趣=3=  
朝倉家通常都擺在後面...  打天狗時剛好給千姬玩三連敗用XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-28 13:02 發表

-----------------------------------------------------------------------------------------

朝倉家通常都擺在後面...  打天狗時剛好給千姬玩三 ...

._.
我怎麼覺得追上水希所隱藏的涵義是非常糟糕的~"~
(拖走

------------

想不到這款那麼多人在玩啊~"~
最近才擁有了(?)...有空來玩玩看好了QQ

[ 本文章最後由 西餅 於 08-5-28 17:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-28 13:02 發表

朝倉家通常都擺在後面...  打天狗時剛好給千姬玩三 ...

朝倉家我都擺著不打的....

打他還嫌浪費時間=3=

一堆兒子煩死了=_="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-5-28 18:03 發表

朝倉家我都擺著不打的....

打他還嫌浪費時間=3=

一堆兒子煩死了=_="

雪姬也只是放給他流浪罷了...

拿個名取還好得多...

巫女的話每次都只留名取和小早川(可惜早死~ " ~)...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-5-27 19:53 發表
已經連好幾天了..
只能說子版水量過大(?)

又變第一名了 = =\

子版的水量看來真的滿大的...

-----

哎呀

其實會打淺井朝倉家主要還是衝著義景 @@"

每當玩到中段時國力常常覺得很吃緊

收了他看了他的劇情之後國力就會大大的提升

還滿有用的啊~

至於雪姬

要不是從第二輪開始她會四處流浪並引起交戰的話我也懶得理她

以一個武將來說她的等級就像阿樹姬一樣...低得嚇人 (大汗)

----

咦 ?

打天狗時應該沒辦法讓千姬玩三連敗吧 @@ ?

除非有用「やる気が出る状」

我都是找明石家玩三連敗說(?)

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-5-28 19:56 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-5-28 19:52 發表

又變第一名了 = =\

子版的水量看來真的滿大的...

-----

哎呀

還滿有用的啊~

至於雪 ...

國力....我都是靠侵略跟作戰許可證打的0.0

用作戰許可戰打到最後一做城在攻....

常常一個回合拿好幾塊....根本沒在防守的(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-5-28 19:52 發表
哎呀

還滿有用的啊~

至於雪 ...

那好像是我記錯了(?     應該是我有去試結果失敗~_~

雪姬根本就是浪費國力阿(拍桌+被小黑毆

朝倉老頭(?我覺得在2星或5星好像沒啥戰力呢..o_o

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:47 , Processed in 2.089359 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部