鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我有問題~
魔軍是不是犯規~
武田毛利各50000多兵
才四回合就全被吞了....
要怎麼打阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-5-30 19:58 發表
我有問題~
魔軍是不是犯規~
要怎麼打阿Orz

什麼路線啊 = = ?

正史 ?

依劇情走的話這兩家應該都會被魔軍吞了吧 = =

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-5-30 11:58 發表
我有問題~
魔軍是不是犯規~
要怎麼打阿Orz

50000還好吧....

名取+性眼應該就可以了

然後在配上戰姬等優良足經跟九尾妖狐....場場必勝吧@@(?
原帖由 万葉本命 於 08-5-30 12:13 發表

什麼路線啊 = = ?

正史 ?

依劇情走的話這兩家應該都會被魔軍吞了吧 = =

武田的話...吞的掉XD

靠著作戰許可證可以吞的挺快的0.0

只是需要有優良的足清+全體防禦跟大範圍法術的達人就應該OK了QQ"

[ 本文章最後由 ilya伊利亞 於 08-5-30 12:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

僧兵活動轉換 + 巫女之嵐2 / 死神之鎌 / 白色破壞光線 / 精密射擊  = 無腦超強打法  ...=3=

回覆 使用道具 檢舉

万那隻小喬好萌埃 …

原圖希望 (?)

是說你簽名檔裡的那隻零食迷子我怎麼一看就知道是誰了  囧

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

我還是重玩好了....
除了ウルザ以外上面那些名將我一個都沒拿到.....
足輕有臉的只有柴田跟香姬和慶次(悶)
主力幾乎只有兩個魔法師跟亂丸蘭斯

對了,順便問一下,勸降好還是滅國好,感覺勸降都沒啥用....支援的兵一堆廢物....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-5-31 15:54 發表

我還是重玩好了....
除了ウルザ以外上面那些名將我一個都沒拿到.....
足輕有臉的只有柴田跟香姬和慶次(悶)
主力幾乎只有兩個魔法師跟亂丸蘭斯

對了,順便問一下,勸降好還是滅國好,感覺勸降都沒啥用....支援的兵一 ...

看情況吧
如果你當時不想浪費兵力就勸降吧

如果她們那邊有好武將就打吧=V=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-31 08:00 發表
是說你簽名檔裡的那隻零食迷子我怎麼一看就知道是誰了  囧

是誰呢 = = ?

我似乎是有點印象的樣子...

該不會是那個號稱世紀版最萌的萌人吧 (?)

啊....

記得那場好像還有一隻萌喵的樣子 (?)

唔 ="=

我們世紀子版的水量......真的很大 Orz

好像比KUSO聊天版還大的樣子......

[ 本文章最後由 殺村兇子 於 08-5-31 23:41 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殺村兇子 於 08-5-31 23:38 發表

是誰呢 = = ?

我似乎是有點印象的樣子...

該不會是那個號稱世紀版最萌的萌人吧 (?)

啊....

記得那場好像還有一隻萌喵的樣子 (?)

唔 ="=

我 ...

已有開場的狀況下...一場有1~30帖不等的水量

當然大大超越了鹹聊村阿XD

回覆 使用道具 檢舉

這是丟給某万看的 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:29 , Processed in 0.799663 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部