鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

我覺得新頭像的3D文文好萌 ._.

(被紫巴死

----

明天期末考最後一天 !!

今天下午 !!

打了一整個下午都無雙蛇魔 囧

諸葛亮狂死 Orz

RE RE 再 RE     Orz

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-6-24 18:08 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  明天開始來糟糕吧(?)  發表於 08-6-24 22:51 聲望 + 1 枚

原帖由 水希月鈴 於 08-6-24 18:06 發表

(踹)

好不容易等到餅子寄來的PS2

結果什麼都沒問題偏偏就是CD托盤裝死不出來

偏偏家裡附近沒有電玩店可以去修 Orz

想說算了

來玩下午抓好的信長野望革新威力加強版

結果免光碟檔丟進去卻發生錯誤無法執行

好吧,既然是ISO檔還可以利用其他方式解決

偏偏酒精跟DaemonTools這兩個軟體不支援WinMe的系統…囧

簡直一整個諸事不順   Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-23 20:52 發表
原本是在那邊沒錯....後來我跑去愛買了!!(被老爸的朋友引過去XD
(總之我住在砲校附近,要去X仙的墊啦、油細護肇啦之類的都沒問題!!

砲校,是台南陸軍砲兵飛彈學校嗎?南工旁邊那一間 @@
我知道油細護肇是什麼,但X仙的墊是?
原帖由 西餅 於 08-6-24 12:56 發表
虫哥0.0
我已經去貧科大三次了@@
什麼時候有空見個面吧XD
難道說你周五都沒空嗎~_~

我已經提前放暑假了 = =a
現在人在台南老家
原帖由 水紋流痕~ 於 08-6-23 01:05 發表
新兵簽到.........

我簽=_="

這個人是.........王子 ???

[ 本文章最後由 紫享汀鴿 於 08-6-24 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-6-24 11:37 發表

什麼本子=_=?

喔喔喔喔喔喔喔 (?)

你們是在說冰仙的店 (?)

快把懂白的本子交!!!..
_

笨蛋!!你怎麼把秘密說出來了 (啥

(被紫巴死

----

明天期末考最後一天 !!

今天下午 !!

打了一整個下午都無雙蛇魔 囧

諸葛亮狂死 Orz

RE RE 再 RE     Orz ...

文文文文文文!!
_

諸葛亮好難用啊(抓頭
原帖由 紫享汀鴿 於 08-6-24 19:28 發表

砲校,是台南陸軍砲兵飛彈學校嗎?南工旁邊那一間 @@
我知道油細護肇是什麼,但X仙的墊是?

現在人在台南老家

這個人是.........王子 ??? ...

沒錯
我走出巷子就是砲校了 XD
就綠茶說的那個囉
_

!!!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-24 18:28 發表

(踹)

好不容易等到餅子寄來的PS2

結果什麼都沒問題偏偏就是CD托盤裝死不出來

偏偏家裡附近沒有電玩店可以去修 Orz

想說算了

結果免光碟檔丟進去卻發生錯誤無 ...

._____.

天意要你考完指考才能碰遊戲...

(拖走

-----------

你寄回來吧= =\

我看看是甚麼問題......

那天試片時明明都好好的啊=_=

現在人在台南老家

7~
12~
這樣暑假都見不到你了O_Q
真可惜(?)

回覆 使用道具 檢舉

這個人是.........王子 ??? ...

我想是吧......

看起來那麼純真的人還會有誰?   (被毆
-----------------------------------------------------------------------------

H消!!!!!!!!!!?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
今天回家了,暑假我想是沒有機會被各位凌...GG了(?)

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-24 15:06 發表

一回我一定跟你一起凌辱王子那大善人

你沒機會了XDDDDDD

就在我決定讓2代生涯(?)告一段落的時候才發現單馬廄+BK是個好打法呢>_6  

西施應該明白意思XDD

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-6-24 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-23 20:52 發表
原本是在那邊沒錯....後來我跑去愛買了!!(被老爸的朋友引過去XD
(總之我住在砲校附近,要去X仙的墊啦、油細護肇啦之類的都沒問題!!

愛買 ?

什麼愛買 @@ ?

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-24 20:09 發表
就綠茶說的那個囉

冰仙的店是什麼我不知道耶 (吸手指)

原帖由 abyss83 於 08-6-24 21:45 發表
我想是吧......
看起來那麼純真的人還會有誰?   (被毆

我想也是吧.....

頭像看起來那麼糟糕的人還會有誰?   (o ) (o )

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-6-25 00:07 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-24 18:28 發表
想說算了
結果免光碟檔丟進去卻發生錯誤無 ...

革新好玩啊!!!!!!!

只是AI有些先天性缺陷= =
所以玩起來有些容易

所以最後不是玩一些像一色、千葉、葛西 這類囧
就是玩信長然後養大上杉或武田 Orz

只是養太大也是囧
有時後一不小心就會被上杉家車輪、突擊連線直接炸掉=   ="

回覆 使用道具 檢舉

(被紫巴死

去SM網站的檢索打らぶデス2就可以找到一堆怪怪的東西...XD

sm3725247
sm3671170
sm3268926  [推荐]

董白娘可以試試看啊 XDDD

[本作中角色皆滿18歲]

原帖由 万葉本命 於 08-6-25 00:05 發表

愛買 ?

什麼愛買 @@ ?

冰仙的店是什麼我不知道耶 (吸手指)

我想也是吧.....

頭像看起來那麼糟糕的人還會有誰?   (o ) (o )

巨大的複合式商品採購地點XD

真的吼(捏

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-6-25 11:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-25 00:17 發表
革新好玩啊!!!!!!!
只是AI有些先天性缺陷= =
所以玩起來有些容易
所以最後不是玩一些像一色、千葉、葛西 這類囧
就是玩信長然後養大上杉或武田 Orz
只是養太大也是囧
有時後一不小心就會被上杉家車輪、突擊連 ...

我反而只玩本命信長(?)或是有特殊科技的那幾家而已 (爆)

以前不知道怎麼回事每次打幾乎都是武田被上杉打爆…

所以都得很刺激的跟無限車輪突擊制打 (爆)

不過只要前方的肉盾沒掛就是換成他被兩發釣瓶擊+三段擊+二段擊轟的很歡樂 XDDD

嗯?還沒死?前田再補一發乘崩+突擊跟上杉說再見… (拖走)
原帖由 消遙劍俠 於 08-6-25 11:16 發表
去SM網站的檢索打らぶデス2就可以找到一堆怪怪的東西...XD
sm3725247
sm3671170
sm3268926  [推荐]

sm3738087

催淚物 ww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:34 , Processed in 2.604553 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部