鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 紫影亦星 於 08-6-25 15:09 發表
sm3738087

催淚物 ww

我怎覺得是Good end XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-25 15:46 發表
我怎覺得是Good end XD

不過劇情加上歌詞意境很催淚阿 XD

雖然我還是沒哭就是 (滅)

幽幽子跟妖夢的對話一整個歡樂到爆 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-25 11:16 發表

去SM網站的檢索打らぶデス2就可以找到一堆怪怪的東西...XD

巨大的複合式商品採購地點XD

真的吼(捏 ...

喔喔 !!

下午茶(?)一代我的電腦就不太跑得動了

雖然二代的人物看起來比較萌,但我深怕我的電腦跑不動而不敢敗

-------

詳細地址希望 (伸)

-------

正直的我真的不知道是什麼嘛 (別捏啊...痛痛痛)

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-25 16:01 發表

不過劇情加上歌詞意境很催淚阿 XD

雖然我還是沒哭就是 (滅)

幽幽子跟妖夢的對話一整個歡樂到爆 XDD

嗯...

不過我覺得那是個好結局XD

那個真的超搞笑的 XD

所以我才推荐 (暴
原帖由 殺村兇子 於 08-6-25 19:09 發表

喔喔 !!

下午茶(?)一代我的電腦就不太跑得動了

雖然二代的人物看起來比較萌,但我深怕我的電腦跑不動而不敢敗

-------

詳細地址希望 (伸)

-------

正直的我真的不知道是什麼嘛 (別捏啊...痛痛痛) ...

萌太多了..
萌到有種不可思議的地步,可惜動作就只有那幾種XD
_
什麼?
你說SM嗎?!
什麼?! 正直的你不知道SM是什麼?!?!? (捏

回覆 使用道具 檢舉

點我

不知道該說什麼

壞人不死,死的都是好人

去你的

為什麼警察就是那麼剛好追的是你

為什麼你只是跟去而已就剛好發生這個意外

你不是說了7/19的網聚要來嗎?

為什麼你就這樣突然離開…

回覆 使用道具 檢舉

我很想罵他大笨蛋......
無照駕駛又如何...被捉就被捉......為什麼要騎那麼快被車撞到......
我不怪警察,怪的只是他那些損友......

被捉到又如何...了不起罰個款,人生還多麼的美好......

就這樣走了......連後悔都來不及......

你不是說了要來參加網聚嘛?你不是說了要教我馬爆嘛?不是說了要教我蒙古雙堡嘛???

怎麼可以食言呢......

前幾天還在一起打團,一起聊天,一起有說有笑的討論戰果

今天就這麼永遠的走了......msn不會再登入了......零交點不會再發言了......團戰再也不會出現冷情這名稱了......
永遠再也看不到你了......熟悉的感覺......

第一次為了家人以外的人會想流淚......

最後我想說......

冷情!!給我回來!!教我打馬爆!!

我決定送一張好人卡當作最後送冷情最後一程的禮物以永遠紀念他的存在

冷兄,收下它吧......

[ 本文章最後由 西餅 於 08-6-25 21:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...........

我真的不知道...該說什麼...

一直很想跟冷情打一場世紀
一直很想跟冷情談一下世紀

但因為我認為我技術不好...
因為我害怕與人交往...

所以...我們錯過了....

到現在,人走了,才明白當初很想做朋友...

第二次這麼的想哭...
爲什麼人總是這麼脆弱...

唉...

心情好沉重,上次鏡音的PV就讓我意志消沉兩天(sm2860554)

不知道這會持續到什麼時候...(默

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

給我一個巴掌,說這是騙人的...

哪有人這樣啊!

才剛加MSN還沒聊到人就...。

---
你之前在戰後教我的東西都還沒有學會

你的轉兵控兵我都還沒...

嗚...

心抽蓄咯一下,好痛。

為啥事發生在你身上!

我...

...

你是笨蛋,大笨蛋!!

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-24 21:45 發表
今天回家了,暑假我想是沒有機會被各位凌...GG了(?)

話說今天去交大幫忙老哥搬出宿舍

可惜水紋回老家

不然原本想去搞偷襲的 (咦)

是說老哥住5舍,水紋記得沒錯是住11舍

好像也是有點距離…(?)

只是不知道水紋跟樹枝住的宿舍房間是幾號…

不過在外面大喊王子好帥跟樹枝好糟糕這主意似乎也不錯 .. (被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  不同校區吧@_@  發表於 08-6-26 20:18 聲望 + 1 枚

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-25 11:16 發表
去SM網站的檢索打らぶデス2就可以找到一堆怪怪的東西...XD

你怎麼也把秘密說出來了=口=

----

設定模組花了我不少時間

因為搞錯方法  設定花了我五小時  囧

今天把文文路線破完了   圖片是還未改妖夢以及改好的靈夢 XD

(真的把他當東方玩了

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-6-27 00:38 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:27 , Processed in 0.493304 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部