鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原帖由 水希月鈴 於 08-7-1 07:37 PM 發表
3D定制少女嗎....

我一直覺得製作團隊一定是一團巨乳控

不但身高限制不能很矮,連最貧的還是非常大....

說是這麼說還是自己用了一個出來挨 (喂

你沒有更新SP1嗎?= ="
哦哦,不錯嘛(握
原帖由 紫影亦星 於 08-7-1 07:41 PM 發表

為什麼你每次出來都要這麼閃 =____=

--

是說這玩意跟らぶデス2比起來模組精細度差真多

看看那精美到不行的文文  

再來看這不像菲特的菲特… (以下略) ...

你不覺得らぶデス操作很複雜嗎囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-1 19:35 發表

我只會Winny  XD
不過基本上蒐尋常常都是找不到或找很久

以Winny來講  我都用輸入編碼的方式來尋找檔案
而不是用本身的破爛蒐尋器...

原帖由 紫影亦星 於 08-7-1 19:41 發表
為什麼你每次出來都要這麼閃 =____=
--
是說這玩意跟らぶデス2比起來模組精細度差真多  

因為我是閃光超人 (被巴

--

覺得是風格不同啦...

而且らぶデス2是得修改內部模組而3D定製少女是純粹用零件製作模組

就生產(?)來說  後者比較好玩創意

らぶデス2的BUG也十分多  例如把女孩子敲昏後過一陣子就不見了  囧

不過這3D文文真的是很驚人的東西   我都被她迷魅了(?)

原帖由 abyss83 於 08-7-1 19:55 發表
因為3D只有1G多(?)   LD2我沒玩過,聽說整個裝好要10G@_@
最近在玩戰女神0..............  不過打到第3章後決定重打了(炸

らぶデス2一個人物的模組容量就有1G了  囧

改模組還得留原模組檔備份   加一加也得有15~20GB的空間 Orz

呼呼...最近在玩Wii的時空幻境  拉斯塔克騎士    被釘宮和水樹奈奈吸住了Orz

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-1 20:28 發表
你沒有更新SP1嗎?= ="
哦哦,不錯嘛(握
-
你不覺得らぶデス操作很複雜嗎囧

喔喔喔喔喔喔

更新了 !! 變成貧了 !!

但是身高與聲音都沒辦法改啊 Orz

我要小...小..小...........................(?)

----

這點非常同意Orz

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-7-2 02:17 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-1 19:55 發表
因為3D只有1G多(?)   LD2我沒玩過,聽說整個裝好要10G@_@
最近在玩戰女神0..............  不過打到第3章後決定重打了(炸

容量差這麼多…

遊戲內容果然有差 (爆)

--

這東西人家聽不懂耶 O_Q
原帖由 水希月鈴 於 08-7-1 21:49 發表
因為我是閃光超人 (被巴
--
覺得是風格不同啦...
而且らぶデス2是得修改內部模組而3D定製少女是純粹用零件製作模組
就生產(?)來說  後者比較好玩創意
らぶデス2的BUG也十分多  例如把女孩子敲昏後過一陣子就不見了  囧
不過這3D文文真的是很驚人的東西   我都被她迷魅了(?)

(踹)

用心程度+性向風格 (毆)

XDD

之前看過Nico的一些影片真的覺得有些玩法好惡搞  囧

=__=+

改天我一定要去你家參觀 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-7-1 21:49 發表

你在幹什麼啊 (踢飛

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-1 10:58 PM 發表

你在幹什麼啊 (踢飛

他在OGC~~~OGC~~有時後OeC~~

回覆 使用道具 檢舉

=   ________    =

這版好糟糕...?!(眾敵視(?

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 01:05 發表

他在OGC~~~OGC~~有時後OeC~~

咦  綠茶不是O>C..

好萌 (鼻血

回覆 使用道具 檢舉

那隻狐貍在幹麻!!

好吧....我承認這版的確挺糟糕的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-2 10:16 AM 發表
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

咦  綠茶不是O>C..

好萌 (鼻血

支援!!GOOD跟BAD ENDING!

不知道~~@@

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-2 11:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一堆金色雙馬尾羅莉當誘餌(?)

大家都好糟糕啊=_+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:59 , Processed in 2.079514 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部